KorrDon.info

Все новости...

Украина → Штаб военно-морских сил Украины переводят из Севастополя в Киев

Министр обороны Украины Павел Лебедев подписал срочную директиву о переводе штаба Военно-морских сил Вооруженных Сил Украины из Севастополя в Киев. Об этом заявил народный депутат от ВО «Свобода», член парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк, - "Главком" со ссылкой на пресс-службу "Свободы".

«Очевидно, что этот шаг не просто ослабит, а подорвет военно-политические позиции в Севастополе и Крыму, приведет к снижению уровня боеготовности и боеспособности ВМС Украины», - отметил Сиротюк.

По словам парламентария, время выполнения директивы министра – сентябрь-октябрь этого года.

Комментируя такое указание Лебедева, «свободовец» заявил: «Очевидно, эти поспешные шаги резидента Кремля свидетельствуют о намерениях власти сдать Севастополь и Крым. Ведь при наличии в Севастополе штаба Черноморского флота Российской Федерации выведение руководства Военно-морских сил Украины из Севастополя будет означать монопольное влияние российского флота на военную и политическую ситуацию как в Севастополе, так и в Крыму».







По материалам: "Остров"

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 июля 2013


Новости по теме:
  • Российские военные захватили штаб ВМС Украины
  • Украина готовит дельфинов-убийц и дельфинов-камикадзе?
  • День флота Украины отметят в Севастополе парадом кораблей
  • Путин и Азаров договорились о возвращении подлодок РФ в Балаклаву?
  • В Севастополе пройдет парад кораблей

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры