KorrDon.info

Все новости...

Украина → Украинские мобильные операторы повысили цены на свои услуги

Новые тарифы "Киевстар" начнут действовать с 24 апреля. В базовом тарифе по предоплате "Страна Киевстар" вводится абонплата на уровне 1,1 грн в день вместо нынешней 1 грн в день в популярном тарифе "Супер Киевстар".

Но если раньше абонплата позволяла говорить бесплатно внутри сети 70 минут, то с 24 апреля можно будет выговаривать 150 минут. Формально стоимость одной минуты снижается.

Впрочем, по данным "Киевстара" за последний квартал 2012 года, клиенты компании в среднем выговаривают 498 минут в месяц, то есть примерно 16 минут в день. Для такого абонента цены на услуги "Киевстара" вырастут на 10-68%.

В марте в базовом тарифе "Астелит" "Свободный life :)" звонки на телефоны других операторов возросли от 0,39 грн до 0,49 грн за минуту. Если вовремя не пополнить счет, то столько же будет стоить связь внутри сети. В противном тарифе life :) "Безумный день" абонплата выросла на 18% - до 1,5 грн в день.

Компания "МТС-Украина" также изменила тарифы (оператор называет это "коррекцией тарифов"). В тарифе "МТС Первый" ввели абонплату 0,5 грн в день, пакет внутрисетевых минут в услуге "Супер" подорожал вдвое. Также с 19 апреля компания подняла стоимость активации услуги "Супер" от 5 до 8-12 грн.

По материалам: www.epravda.com.ua

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 апреля 2013


Новости по теме:
  • Вслед за life:) повышает тарифы и "Киевстар"
  • «Киевстар» и МТС заставили снизить тарифы
  • МТС-Украина выполнил требования АМКУ
  • Крупнейшие мобильные операторы Украины снизили тарифы на роуминг по рекомендации АМКУ

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры