KorrDon.info

Все новости...

Украина → Азаров анонсировал рост зарплат госслужащих

Госслужащие Украины являются активом страны, на который возложена ноша проведения реформ. Об этом сегодня, 19 апреля, сказал премьер-министр Николай Азаров в ходе общения с пользователями Facebook.

Николай Азаров, отвечая на вопрос одного из Интернет-пользователей о повышении зарплат госслужащим, отметил, что государство в первую очередь обеспокоено необходимостью повышения зарплат для медиков, учителей, военных, а также пенсий пенсионерам.

Однако, на последнем заседании Минсоцполитики с Минфином, уже были даны поручения подготовить решение о повышении зарплат с 1 июля работникам местных администраций. «Резервы для этого решения должны быть найдены. Правительство Украины возвратит все свои долги», – заверил премьер.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 апреля 2013


Новости по теме:
  • Азаров заявил, что Украине хватает денег на выплату пенсий, зарплат и пособий
  • Азаров пообещал вывести зарплаты медиков на достойный уровень
  • 9 мая - святой праздник, поэтому гуляем 10 дней, - Азаров
  • Азаров отказался встречаться с донецкими чернобыльцами.
  • Азаров разберется с подорожанием загранпаспортов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры