KorrDon.info

Все новости...

Украина → Вслед за life:) повышает тарифы и "Киевстар"

С 24 апреля мобильный оператор "Киевстар" закрывает для подключения и миграции два основных пакетных тарифа - "Алло Квартал!" и "Супер Киевстар". Об этом сообщил и. о. директора по маркетингу компании Виталий Ворожбит.

Тех, кто успел подключить эти тарифы, насильно переводить на новые предложения оператор не будет. А таких абонентов, по словам Ворожбита, около 5 млн (или 18% абонбазы), сообщает forUm.

Новым абонентам, а также тем, кто хочет поменять тарифный план, взамен предлагаются тарифы "Страна Киевстар" и "Диджус стайл". От предыдущих предложений они отличаются большим объемом пакетных минут и более высокой абонплатой. В тариф "Страна Киевстар" включено 150 минут внутри сети при абонплате в 1,1 грн. в день, а в "Супер Киевстар" - 70 минут внутри сети за 1 грн. В тарифе "Диджус стайл" абоненту предоставляется 120 минут за 0,59 грн. в день, в "Алло Квартал!" - 100 минут за 0,35 грн.

С начала года свои тарифы пересмотрел и "Астелит" (ТМ life:)). В марте стоимость звонков на номера других операторов в флагманском тарифе "Свободный life:)" выросла с 0,39 грн. до 0,49 грн. Если абонент своевременно не пополнил счет, стоимость первой минуты разговора внутри сети также составляет 0,49 грн. С 6 марта на 18% повысилась абонплата в тарифе "life:) Безумный день" и теперь составляет 1,5 грн. В ряде второстепенных тарифов и услуг расценки также выросли.

Главный исполнительный директор life:) Александр Баринов объяснил, что повышение связано с увеличением операционных затрат. В частности, на 10% за прошлый год выросла плата за радиочастотный ресурс.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 апреля 2013


Новости по теме:
  • Украинские мобильные операторы повысили цены на свои услуги
  • «Киевстар» и МТС заставили снизить тарифы
  • АМКУ обещает оштрафовать Киевстар и МТС-Украина на 10% от их годового оборота
  • Крупнейшие мобильные операторы Украины снизили тарифы на роуминг по рекомендации АМКУ
  • Мобильные операторы пойдут в бой

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры