KorrDon.info

Все новости...

Украина → МВД открыло уголовное производство по испытаниям лекарств на детях

МВД открыло уголовное производство по фактам испытания медикаментов на детях. Управление МВД в Полтавской области открыло производство по фактам испытаний «Дорипенема» в педиатрическом отделении Полтавской облбольницы.

Напомним, что в педиатрическом отделении Полтавской больницы исследование «Дорипенема» почти полтора года проводилось без сертификата. Были нарушены права пациентов. Факты нарушения законодательства были изложены в представлении Генеральной прокуратуры страны.

Однако Минздрав не принял мер. 12 марта Полтавская областная прокуратура передала, что начала проверку по поовду испытаний на детях медпрепарата, который не имеет сертификата.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 апреля 2013


Новости по теме:
  • В Донецке начато уголовное производство по факту захвата зданий прокуратуры
  • Генпрокуратура провела обыски в помещениях АП, СНБО, Нацбанка и резиденции Януковича в Межигорье
  • МВД начало расследования многочисленных нарушений в министерстве здравоохранения
  • В Донецкой области прокуратура активно борется с нарушениями земельного законодательства
  • В России на детях испытают вакцину против гриппа A/H1N1

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры