KorrDon.info

Все новости...

Украина → Коммунисты требуют прекратить пенсионную реформу

Коммунисты сегодня потребовали прекратить проведение пенсионной реформы. Об этом сегодня, 21 марта, в ходе выступления на парламентском заседании заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

По его словам, пенсионная реформа должна быть прекращена, а украинскому народу должна быть оказана конкретная помощь. Пенсионная реформа, по словам Симоненко, уже привела к катастрофическим последствиям для украинцев.

Коммунисты требуют, чтобы женщины выходили на пенсию в 55 лет, а мужчины же – в 60. Более того, украинцам следует выплатить задолженность по зарплатам, которая сейчас составляет более миллиарда гривен. «Фракция КПУ требует начать принимать соответствующие решения», – подчеркнул Симоненко.

УРА-Информ

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 марта 2013


Новости по теме:
  • Коммунисты не отпустят Тимошенко в Европу
  • КПУ зарегистрировали антифашистские законы
  • Оппозиция собрала больше 150 подписей за недоверие Азарову
  • От Януковича требуют наложить вето на пенсионную реформу
  • Пенсионная реформа сужает права представителей правоохранителей и военнослужащих

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры