KorrDon.info

Все новости...

Украина → Украина попала в ТОР-10 с самыми ужасными дорогами в мире

По мнению экспертов Мирового экономического форума, украинские дороги заслуженно попали в «десятку».

Украина занимает 137 место из 144 по качеству дорог. Об этом говорится в отчете о глобальной конкурентоспособности, подготовленном экспертами Мирового экономического форума. Эксперты оценили украинские дороги в 2,3 из 7 баллов, сообщает «Обозреватель». В этом списке ниже Украины оказались только Габон (2,3 балла), Тимор (2,2 балла), Гвинея (2 балла), Монголия (2 балла), Румыния (1,9 балла), Гаити (1,8 балла) и Молдавия (1,5 балла).
Самыми лучшими названы дороги Франции, Объединенных Арабских Эмиратов и Сингапура (по 6,5 баллов). Также в десятку лучших также попали Португалия, Оман, Швейцария, Австрия, Гонконг, Финляндия и Германия.

Напомним, что правительство потратило более 14 миллиардов гривен на масштабный ремонт дорог при подготовке к «Евро-2012». Однако, с началом таяния снега снова остро встал вопрос разбитости украинских дорог.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 28 февраля 2013


Новости по теме:
  • Украина в двадцатке наиболее угнетенных с точки зрения экономической свободы стран мира
  • Украина агрессивней, чем США и Китай
  • В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 6,6 балла
  • Уровень коррупции в Украине растет
  • Украина занимает 68-е место в мире по уровню качества жизни

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры