KorrDon.info

Все новости...

Украина → "Укравтодор" отрапортовал о 85% отремонтированных дорог государственного значения

На 24 февраля дорожники уже ликвидировали ямочность на 85% основных дорог общего пользования государственного значения. Об этом премьер-министру Украины Николаю Азарову доложило руководство Укравтодора.

Как сообщает пресс-служба правительства, по данным Укравтодора, сейчас осталось отремонтировать 15% дорог. Так, близится к завершению ремонт дорог Ульяновка - Николаев, Северо-восточный обход Киева, Днепропетровск - Николаев, Запорожье - Донецк, Киев - Одесса, Одесса - Мелитополь - Новоазовск, Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь, Харьков-Симферополь - Алушта - Ялта. Больше пока нуждается в ремонте дорога Житомир - Могилев-Подольский, где осталось отремонтировать 44% километров дорог, пораженных ямочностью.

В Кабмине напомнили, что в результате неблагоприятных погодных условий этой зимой было значительно повреждено дорожное покрытие, в целом на начало работ (12 февраля 2013 г) было поражено ямочностью 2631 км основных дорог страны государственного значения.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 февраля 2013


Новости по теме:
  • Взорван мост на дороге "Красный Лиман-Артемовск-Горловка"
  • Улучшить качество дорог можно за 40 млрд грн
  • "Укравтодор" опять врет о завершении ремонта основных дорог в Украине
  • Из-за погодных условий в Украине отменили некоторые автобусные рейсы
  • В украинские дороги вложено еще 50 миллионов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры