KorrDon.info

Все новости...

Украина → Подведены итоги конкурса "Автомобиль года в Украине-2013"

Всеукраинский конкурс "Автомобиль года в Украине-2013" подвел итоги голосования и огласил имена победителей. В конкурсе принимали участие новые модели, которые дебютировали на отечественном рынке с 20 ноября 2011 года по 20 ноября 2012 года и не участвовали в предыдущей акции. В этом году за звание лучшего боролись 63 автомобиля от ведущих украинских автомобильных компаний, которые соревновались в 14 номинациях. Интересно, что номинация "Экоавтомобиль" в этом году являлась "Специальной номинацией", в которой голосовали только члены Журналистского жюри.

Победителем в главной номинации "Автомобиль года в Украине-2013" стал автомобиль Kia Optima. А звание самого доступного автомобиля в Украине досталось украинскому ЗАЗ Vida.

Абсолютным лидером продаж 2012 года, по итогам национального автомобильного рейтинга "Авторейтинг 2012", стал автомобиль Skoda Octavia A5.

Таким образом, победителем в номинации "Лучшее соотношение цена-качество" стала Kia Rio, а победитель в номинации "Лучший дизайн" — Citroen DS5.

Лучшим автомобиле А-В-класса стала Kia Rio, в то же время как лучший автомобиль C-класса — Volkswagen Golf.

Также лучшим автомобилем среднего класса был назван BMW 3 Series, лучшим автомобилем бизнес-класса стала Kia Optima, ну и звание лучшего автомобиля люкс-класса досталось Audi S8.

В номинации "Лучший кроссовер" победу одержал Hyundai Santa Fe, лучшим внедорожником (SUV) стал Range Rover, ну а лучший грузопассажирский автомобиль — SsangYong Actyon Sports.

Лучший купе-кабриолет — Nissan GT-R, лучший доступный автомобиль — ЗАЗ Vida, специальная номинация "Экоавтомобиль" — Mitsubishi i-MiEV.

Журналистское жюри представляли члены Клуба автомобильных журналистов Украины, которые выбирали победителя, руководствуясь собственным опытом, тестируя автомобили. Голоса обоих жюри учитывались в соотношении 50 на 50. Оргкомитет и Наблюдательный совет Акции гарантировали объективность результатов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 февраля 2013


Новости по теме:
  • Объявлены победители конкурса "Всемирный автомобиль года"
  • Объявлены победители Всеукраинской акции "Автомобиль года в Украине-2011"
  • Назван победитель конкурса "Европейский автомобиль года"
  • Назван "Автомобиль года в Украине 2010"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры