KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Суд обязал "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса" заплатить 14 миллионов гривен в Пенсионный фонд

Почти 14 миллионов гривен обязано уплатить Пенсионному фонду ПАО "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса", производственные мощности которого остались на оккупированной территории Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Установлено, что предприятие "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса" долгое время не соблюдало порядка покрытия расходов на выплату и доставку льготных пенсий своим работникам, которые выполняли трудовые обязанности на работах с вредными и тяжелыми условиями труда, но не возмещало задолженность Пенсионному фонду Украины, в результате чего образовался долг на общую сумму 13, 8 млн гривен.

Защищая интересы государства, прокуратура Донецкой области обратилась в суд с требованием погасить долг. Постановлением Донецкого окружного административного суда удовлетворен административный иск прокурора Донецкой области в интересах государства в лице Добропольского объединенного управления Пенсионного фонда Украины Донецкой области к ПАО "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса" о взыскании задолженности по возмещению суммы фактических расходов на выплату и доставку пенсий, назначенных на льготных условиях. Крупнейшее угледобывающее предприятие в Донецкой области "Шахта "Комсомолец Донбасса".

принадлежит украинскому бизнесмену Ринату Ахметову. Первого марта оккупационные "власти" ОРДО заявили о введении "внешнего управления" на предприятиях Ахметова, которые находятся на подконтрольной боевикам территории.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 июня 2017


Новости по теме:
  • В «ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса» в результате обрушения погиб горняк
  • ДТЭК возобновил добычу на шахте "Комсомолец Донбасса"
  • На шахте "Комсомолец Донбасса" произошел выброс метана, судьба 3 человек не известна
  • На шахте погиб студент-практикант
  • Шахту Комсомолец Донбасса потушили

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры