KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → 24 мая Lauffer Group представит киевлянам собственную торговую сеть ТМ Zefir

Lauffer Group успешно реализует программу создания и расширения собственной торговой сети под ТМ Zefir. После успешных шагов в Одесской и Харьковской областях, где за три года открылись 27 торговых точек, а объем инвестиций превысил пять миллионов гривен, компания решила открыть рынок столицы Украины.

24 мая Lauffer Group представит киевлянам собственную торговую сеть ТМ Zefir


Изучив предпочтения киевлян, которым по вкусу пришлась продукция хлебозаводов Lauffer Group, было принято решение открыть первую точку продажи в Киеве в торгово-развлекательном центре New Way (ул. Архитектора Вербицкого,1).
«Выбор ТРЦ New Way не случаен, - говорит генеральный директор Lauffer Group Виталий Балыхин. - Этот торгово-развлекательный центр стал поистине семейным центром. Родители могут подарить своим малышам море позитива. Посещение торгово-развлекательного центра New Way в Дарницком районе столицы - это всегда полезный и увлекательный отдых для взрослых и детей, отличное настроение и масса впечатлений. А ZefiR как раз для тех, кто любит побаловать своих близким вкусностями. Сладкоежки оценят нашу продукцию. Можно будет, как перекусить возле «острова», оборудованного стойкой, так и приобрести домой разные вкусности. ТМ ZefiR предоставляет широкий выбор кондитерских и хлебобулочных изделий Салтовского хлебозавода (г. Харьков) и «Одесского каравая» (г. Одесса). Продукция наших хлебозаводов пользуется огромной популярностью. Те, кто посетит ZefiR, сможет отведать круассаны на любой вкус, неповторимые шоколадные и творожные кексы, хрустящие соломку и сухарики, пряники с разнообразными начинками, а еще выпить чашечку вкусного зернового натурального кофе. В день открытия мы запланировали дегустацию самого вкусного в мире, по нашему мнению, овсяного печенья. Это печенье размером с монетку. Именно оно давно стало визитной карточкой ТМ «Булкин». Интересный факт: это печенье покупают обычно не на вес, а ящиками. И сколько бы этого печенья ты не взял, все равно будет мало! Так что, приглашаем вас на открытие и дегустацию».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 мая 2017


Новости по теме:
  • Lauffer Group улучшает качество хлеба без повышения цен
  • Lauffer Group вывел на рынок новую ТМ «Maestro»
  • Lauffer инвестирует 4 млн. гривен в собственную торговую сеть в Одессе
  • Lauffer инвестирует 2,8 млн гривен в собственную торговую сеть в Харькове
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры