KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Прислушивайтесь к рынку Форекс и берите от него максимум

Опытные трейдеры уже могли заметить, как сильно влияет на рынок так называемое «общее мнение», которое может идти даже в разрез с очевидными фактами и логичным направлением. Поэтому профессионалы предпочитают начинать свой день с чистого листа, подвергая сомнению каждый свой шаг и неоднократно перепроверяя принятые решения. Важно понимать, что каждая сделка, которая выглядит на ваш взгляд вполне очевидной и прибыльной, зависит еще и от множества мелких, дополнительных условий, которые могут выполняться, а могут и не выполняться.

Понятно, что уследить за всем не удастся, каким бы вы ни были профессионалом и сколько бы ни было в вашем распоряжении производственных мощностей в виде советников и индикаторов. Однако важно оставаться каждый раз гибким, непредубежденным и готовым к перемене собственных решений, чтобы рынок всегда оставался в вашей власти и давал максимальную доходность от заключаемых сделок.

Примеров, когда слепая приверженность общей мудрости и предвзятое мнение приводят к череде ошибок, можно встретить огромное количество каждый день. Так, например, почему-то большинство трейдеров на milton markets твердо уверено в том, что доллар находится в прямой зависимости с ценами на акции. Однако на самом деле подобная корреляция не является всеобъемлющей и даже если она имеет место быть, не обязательно будет сильной. Когда еще американский доллар был довольно слаб, это практически никак не сказывалось на ценах акций.

Получается, что общая мудрость – это совсем не аксиома и предприимчивый трейдер запросто может ставить подобные гипотезы под сомнение, чтобы не подвергать инвестиции дополнительному риску. Профессионалы, не первый год, работающие на международном валютном рынке, умеют адаптироваться к динамическим условиям, сравнивая то, чему еще предстоит случиться, согласно общему мнению, и то, что видят они, со своей стороны.

В свою очередь, косные трейдеры стеснены в своих действиях, поскольку остаются приверженными предвзятому мнению. Они постоянно ищут подтверждение правилам, соответствие алгоритмам и не имеют нужной открытости восприятия. Безусловно, общая мудрость рано или поздно оправдается, но, если ее ждать слишком долго, цена ожидания может оказаться для вас неоправданно высокой, а упущенные возможности лишь вызовут огорченье.

Не давайте волю предвзятым мнениям, лучше трезво анализируйте нынешнее положение в финансовом мире, учитывайте все факторы, влияющие на динамику валютных котировок и принимайте решительные меры для наращивания собственного депозита на ミルトンマーケッツ.

Жизненно важно уметь адаптироваться к меняющимся условиям при краткосрочном трейдинге. Приверженцы такой торговли должны каждый свой рабочий день начинать с вопроса: «а что сегодня будет актуально на рынке?». Возможно, выгоднее окажется длинная сделка или пока бонды не сделают резкий скачок вверх стоит продать баунтик на мини. В любом случае, оставайтесь гибкими и адаптивными, только так можно повысить шансы на успех и формировать действительно правильное мнение, которое может расходиться с «общей мудростью», но будет в то же время объективным и реальным.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 марта 2017


Новости по теме:
  • Что такое СВОП на рынке Форекс
  • Основные моменты ценообразования на рынке Форекс
  • Мифы о заработке на рынке Форекс
  • Успешность в трейдерстве: миф или реальность?
  • Букмекерские конторы и их правила

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры