KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Компания Lauffer Group подарила Украине «Каравай мира»

Акция прошла в городе Покровск по личной инициативе собственника компании Lauffer Group Александра Лещинского.

Хлебозаводы Lauffer Group в Донецкой и Луганской областях (Константиновский, Дружковский, Кураховский, Мариупольский, Покровский, Северодонецкий, Селидовский) испекли оригинальные караваи в поддержку мира в стране. Творчество пекарей оценивало самое справедливое и непредвзятое жюри – юные воспитанники Покровского центра помощи детям «Отчий дом», которые и выбрали победителя из семи оригинальных караваев.

Акцию «Каравай мира», которую организовал городской совет Покровска, провели 25 февраля, приурочив к празднованию Масленицы.

«Мы находимся в непосредственной близости к боевым действиям, мы знаем все, что происходит на передовой, и тех, кто страдает от войны, помогая по мере сил и возможностей. Поэтому еще раз сказать о мире и поддержать такую инициативу очень важно для нас», - заявил мэр города Руслан Требушкин в поддержку проекта компании Lauffer Group.

Административный управляющий Покровского, Селидовского, Кураховского и Константиновского хлебозаводов компании Lauffer Group Владимир Канищев также поздравил жителей города.

«Нас с детства учат уважать хлеб. Ведь это продукт №1, в который пекари вкладывают свое мастерство, свою душу. Поэтому даже во времена войны мы продолжаем обеспечивать хлебом украинские города в прифронтовой зоне. Все предприятия компании Lauffer Group, и наш Покровский хлебозавод не исключение, помогают военным, которые сегодня защищают территориальную целостность страны. Мы тесно сотрудничаем с органами местной власти, участвуем в социальных проектах, поддерживаем детские дома, интернаты, незащищенные слои населения. В рамках акции «Каравай мира» мы хотим вручить городу и его жителям этот символический хлеб, чтобы война, как зима, скорее миновала, и наступила мирная весна обновления и процветания», - заявил Владимир Канищев на центральной площади города.

Все «караваи мира» были переданы бойцам подразделений Национальной гвардии и детскому отделению центральной районной больницы Покровска. К акции «Каравай мира» примкнули хлебозаводы компании Lauffer Group в Мариуполе, Одессе и Харькове, которые также приготовили свои уникальные изделия. Во время празднования Масленицы в этих городах караваи были представлены на ярмарках и общих гуляньях, как символ мира.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 февраля 2017


Новости по теме:
  • В Адеевку доставляют бесплатный хлеб
  • «Одесский каравай» снизил цену на хлеб «Новосельский»
  • Летняя благотворительная программа хлебозаводов Lauffer Group в Харькове подошла к своему завершению
  • С начала года на благотворительные проекты Lauffer Group выделила порядка миллиона гривен
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры