KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group обеспечивает прифронтовую территорию кондитерскими изделиями

Селидовский хлебозавод компании Lauffer Group регулярно поставляет в подконтрольные Украине города и населенные пункты Донецкой области не только хлеб, но и кондитерские изделия.

В торговых точках региона представлены весовые торты местного производства, приготовленные по современным рецептурам и отвечающие европейским стандартам, в ассортименте: «Шоколатье», «Мечта», «Медовик», «Лакомка», а также кекс «Лиманский». В данный момент в продажу поступили три кондитерские новинки: торт «Медовый с черносливом» и два вида пирожных - «Кольцо арахисовое» и «Сочник». Кондитерские изделия Селидовского хлебокомбината компании Lauffer Group изготовлены из высококачественного сырья, имеют приятный вкус и срок хранения до 7 дней.

«Селидовский хлебозавод компании Lauffer Group является одним из основных производителей хлебобулочных изделий в Донецком регионе, – комментирует развитие кондитерского направления региональный директор Lauffer Group в Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях Олег Янкевич. – Сейчас доля продукции нашего производства составляет 88%. Ранее поставки хлебобулочной продукции обеспечивали хлебозаводы Донецка, но с началом военных действий поставки прекратились. Теперь регион, граничащий с АТО, получает продукцию только от Lauffer Group. При этом, мы не только регулярно обеспечиваем людей продуктом первой необходимости – хлебом, но и радуем кондитерскими изделиями, чтобы можно было отметить праздники, дни рождения и другие знаменательные события. Мы не ограничиваемся набором «стандартной» продукции, но и продолжаем расширять линейку сладкими новинками».

Помимо этого Олег Янкевич отметил, что на сегодняшний день хлебобулочную продукцию в города, находящиеся в непосредственной близости к зоне боевых действий, несмотря на обстрелы, поставляют только местные хлебозаводы компании Lauffer Group. Предприятия из соседних областей, в связи с опасностью, прекратили доставку продукта номер один.

Несмотря на сложную ситуацию в регионе, граничащем с зоной АТО, Селидовский хлебозавод в сутки выпускает 11,5 тонн хлебобулочной продукции, ассортимент которой насчитывает более 70 наименований хлеба, булочных изделий и сдобы. Руководство завода заботится не только о разнообразии, но благодаря сертифицированной лаборатории, проверяющей органолептические свойства муки и других компонентов, гарантирует высокое качество производимой продукции.

Реализация ХБИ осуществляется в торговых точках Селидово, Авдеевки, Покровска и других городов региона. Хлебокомбинат обеспечивает рабочие места для более 170 человек, стабильно выплачивая зарплату и предоставляя социальные гарантии, предприятие своевременно платит налоги.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 февраля 2017


Новости по теме:
  • Lauffer Group расширяет ассортимент продукции
  • Хлебозавод «Салтовский» Lauffer Group ввел новый стандарт в своих сдобных изделиях
  • Lauffer Group вывел на рынок новую ТМ «Maestro»
  • Летняя благотворительная программа хлебозаводов Lauffer Group в Харькове подошла к своему завершению
  • Одесский каравай к Рождеству испечет 150 тысяч праздничных калачей

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний

    • Прислушивайтесь к рынку Форекс и берите от него максимум
      Опытные трейдеры уже могли заметить, как сильно влияет на рынок так называемое «общее мнение», которое может идти даже в разрез с очевидными фактами и логичным направлением.
    • Ernst & Young проведет аудит "Укрзализныци"
      Международная консалтинговая компания “Эрнст энд Янг Аудиторские услуги” (E&Y) выиграла в тендере ПАО “Укрзализныця” на проведение аудита консолидированной финансовой отчетности компании за 2016 год с ценой предложения 20,61 млн гривен.
    • Компания Lauffer Group подарила Украине «Каравай мира»
      Хлебозаводы Lauffer Group в Донецкой и Луганской областях (Константиновский, Дружковский, Кураховский, Мариупольский, Покровский, Северодонецкий, Селидовский) испекли оригинальные караваи в поддержку мира в стране.
    • Lauffer Group запустила новую линию хлебобулочной продукции к Великому посту
      После окончания масленичной недели и перед началом великого поста компания Lauffer Group предлагает вниманию украинцев постную хлебобулочную продукцию, к выпуску которой приступили на хлебозаводах компании.
    • Nokia может вернуть знаменитую N-серию
      В патентный отдел Государственной администрации по промышленности и торговле Китая поступила заявка на регистрацию торговой марки «N Series», что может свидетельствовать о попытке возродить некогда популярную мультимедийную линейку смартфонов Nokia.

    Партнеры