KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Хлебозавод «Салтовский» запускает в производство новый вид хлеба

Хлебозавод «Салтовский» компании Lauffer Group запускает в производство уникальный хлеб «Зерновой микс».

В состав хлеба «Зерновой микс» входит сушеная морковь, зерновые хлопья, семечки льна, подсолнечника и кунжута. Хлеб весом 300 г производится из пшеничной муки высшего сорта.

«В течение полугода мы выпускали этот хлеб и продавали в более 200 магазинах нашей собственной сети. Покупатели оценили новинку за необычно-насыщенный вкус и разнообразные ингредиенты, - говорит административный директор хлебозавода «Салтовский» Владимир Гудыма. - Зарекомендовав себя с самой лучшей стороны и получив признание харьковчан, «Зерновой микс» будет выпекаться на постоянной основе, чтобы удовлетворить в полном объеме запросы наших потребителей».

Начиная с 23 января, «Зерновой микс» можно будет купить не только в магазинах фирменной розницы, но и в других магазинах Харькова и Харьковской области. В дальнейшем «Зерновой микс» на ежедневной основе будет представлен также в крупных сетевых супермаркетах.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 января 2017


Новости по теме:
  • Хлебозавод «Салтовский» Lauffer Group ввел новый стандарт в своих сдобных изделиях
  • Харьковские хлебозаводы Lauffer Group сохранили долю рынка
  • Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове
  • Lauffer: Ситуация с «социальным» хлебом в Харькове стабильная
  • Информация о закрытии хлебозавода "Салтовский" оказалась сильно преувеличена

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры