KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group организовала праздники для воспитанников детских домов по всей Украине

По личной инициативе собственника Lauffer Group Александра Лещинского с момента основания компании сложилась традиция - поддерживать во время новогодне-рождественских праздников тех, кто в этом особенно нуждается.


Так, более 2 000 воспитанников 20 детских специализированных учреждений и школ-интернатов в тех регионах, где у компании есть производственные площадки, получили витаминные фруктовые наборы. Яблоки, апельсины и мандарины были доставлены в три детских дома Мариуполя, в Николаевскую школу-интернат для детей-сирот Славянского района, Донецкой области, в Краматорский детский дом, в Дружковскую школу-интернат, в десять детских домов Харькова и Харьковской области, в два - Днепра и в три Одессы и Одесской области. Кроме того, лишенные родительского попечения и дети с проблемами здоровья стали участниками захватывающих театрализованных представлений, организованных компанией.


Виталий Балыхин, директор Lauffer Group так прокомментировал активную социальную деятельность в рамках КСО: «Мы постоянно мониторим ситуацию и сотрудничаем со многими специализированными учреждениями долгие годы. Почти все подопечные Lauffer Group – это дети, обделенные семьей, несмотря на то, что стараниями педагогов и медперсонала в детских домах создана максимально домашняя атмосфера. Поэтому мы стараемся внести свою лепту и подарить детям маленькое чудо. Особое внимание мы уделяем территориям, граничащим с зоной АТО. Мы понимаем, что там социальная ответственность и забота особенно нужны».


«Мы сердечно благодарим компанию Lauffer Group за оказанную помощь детям-сиротам. Фрукты, привезенные в канун Рождества, сделали рацион наших детей не только праздничным, но и максимально полноценным в зимнее время, когда витамины особенно нужны растущему организму. А кукольные представления порадовали и воспитанников, и персонал», - выражает свою благодарность администрация Николаевской специальной общеобразовательной школы-интерната № 7.


Такие проекты – традиционная практика Lauffer Group в каждом регионе присутствия. С самого начала своей деятельности, компания сотрудничает с местными учреждениями, которым необходима поддержка бизнеса. Основные направления: помощь детям-сиротам, детям из неблагополучных семей и детям с ограниченными физическими возможностями, вынужденным переселенцам, ветеранам, инвалидам.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 января 2017


Новости по теме:
  • Новогодние праздники с Lauffer Group
  • Lauffer Group привезет новогодние подарки в детские дома Украины
  • Lauffer Group собрала в школу многодетную семью переселенцев
  • Летняя благотворительная программа хлебозаводов Lauffer Group в Харькове подошла к своему завершению
  • С начала года на благотворительные проекты Lauffer Group выделила порядка миллиона гривен

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры