KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Volkswagen согласился выплатить США $4,3 миллиарда из-за "дизельного скандала"

Немецкий производитель автомобилей Volkswagen AG согласился выплатить властям США $4,3 млрд для урегулирования "дизельного скандала", связанного с нарушениями концерном экологических норм, сообщает Reuters.

Компания подтвердила, что провела переговоры с американскими регулирующими органами о заключении мирового соглашения по выплате компенсаций, а также планирует признать свою вину за "дизельгейт".

Представители компании добавили, что в общем счете расходы Volkswagen на урегулирование скандала превысили $19,2 млрд.

В среду, 11 января, автопроизводитель проведет встречу с Минюстом США, на которой планирует утвердить гражданское и уголовное урегулирование конфликта и официально объявить себя виновным.

Ранее сообщалось, что немецкий автоконцерн Volkswagen договорился с властями США о выплате 1 млрд долларов в рамках "дизельного скандала". Также в эту сумму входит пожертвование суммой 225 млн долларов в фонд по борьбе с загрязнением воздуха.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 января 2017


Новости по теме:
  • Volkswagen выплатит почти 15 миллиардов долларов своим покупателям
  • На главном заводе Volkswagen произошли обыски
  • Bank of America заплатит 16,7 млрд долларов штрафа
  • Volkswagen построит новый завод в Китае стоимостью $1,4 млрд
  • Volkswagen и Porsche договорились о слиянии

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры