KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Новогодние праздники с Lauffer Group

Дети наших сотрудников – наши дети. Так считают в компании, поэтому традиционно в рамках корпоративно-социальной деятельности Lauffer Group подготовила новогодне-рождественские подарки для детей своих сотрудников, работающих на более 100 предприятиях компании в Украине. 1 495 новогодних наборов с самой вкусной продукцией собственного производства были вручены в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Умани, Северодонецке, Кировограде, Мариуполе и в Донецкой области (территория, подконтрольная Украине).

Кроме вкусных подарков компания Lauffer Group позаботилась также и о развлекательной части в период новогодне-рождественских выходных дней и школьных каникул. «Одесский каравай» провел новогодние утренники с участием Деда Мороза и Снегурочки, юные киевляне получили в подарок билеты на ледовое шоу «Щелкунчик» и в цирк Кобзов, харьковчане - на новогоднее представление в Харьковский театр оперы и балета, в Мариупольском театре кукол ребят ждут в гости «Белоснежка и семь гномов», а в Днепре - академический украинский музыкально-драматический театр им. Т.Г. Шевченко покажет спектакль «Пан Коцький».

«Добрые дела, особенно в канун Нового года и Рождества, делать очень приятно, - поделился впечатлением от этого проекта директор Lauffer Group Виталий Балыхин. – Даже для взрослых это время особенное: хочется получать и дарить подарки, что уже говорить о детях. Наша компания уже в который раз радует сотрудников-родителей, предоставляя новогодние сладости и создавая сказочную атмосферу праздника».

Компания на постоянной основе ведет активную социальную деятельность, оказывая поддержку там, где в ней есть необходимость. Проекты корпоративной социальной ответственности – традиционная практика Lauffer Group в каждом регионе присутствия. Lauffer Group с самого начала своей деятельности реализовывает проекты КСО, основные направления которых: помощь детям-сиротам, детям из неблагополучных семей, вынужденным переселенцам, ветеранам и инвалидам.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 января 2017


Новости по теме:
  • Lauffer Group привезет новогодние подарки в детские дома Украины
  • Lauffer Group собрала в школу многодетную семью переселенцев
  • В дороге с Lauffer Group – веселее и вкуснее!
  • Летняя благотворительная программа хлебозаводов Lauffer Group в Харькове подошла к своему завершению
  • С начала года на благотворительные проекты Lauffer Group выделила порядка миллиона гривен

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры