KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group расширяет ассортимент сдобы на хлебозаводах Донетчины

В торговых точках Селидово, Покровска, Курахово, Константиновки и других городов Донецкой области в продаже появились четыре принципиально новые позиции сдобы ТМ «Урожай» производства Селидовского хлебозавода (Lauffer Group). Это булочка сдобная «Домино» в шоколадной глазури, плетенка с сырной начинкой, а также «Букетик» с сырной начинкой и «Букетик» с вишневой начинкой. Новая продукция изготавливается из пшеничной муки высшего сорта с использованием дополнительного высококачественного сырья, в том числе начинок производства Гайсинского консервного комбината, который также входит в состав Lauffer Group. В продажу изделия поступают в фирменной упаковке.
«Сохранению лидерских позиций Lauffer Group в хлебопекарной индустрии способствуют динамичные процессы по введению в торговый оборот новых видов продукции с лучшим соотношением качества и цены, ― говорит руководитель Lauffer Bakery Виталий Балыхин. ― Для этого постоянно анализируется рынок, изучаются потребительские тенденции. Так как покупатели проявляют высокую степень лояльности к продукции компании, мы, в свою очередь, стремимся обеспечить их высококачественными изделиями на любой вкус и уровень достатка».

Селидовский хлебозавод Lauffer Group стал первым в Донецкой области, где стали расширять ассортиментный ряд за счет принципиально новых, нетрадиционных для региона позиций сдобы. Ранее на предприятии наладили выпуск халы, плетенок с вишней и орехово-изюмной начинкой, рогаликов одесского и днестровского. Для производства новых видов продукции использованы лучшие авторские наработки технологов Lauffer Group, в частности Одесского региона. Увеличение объемов реализации данной продукции красноречиво говорит о том, что новинки пришлись по вкусу потребителям. Руководство компании отмечает, что такой прорыв стал возможным благодаря усилиям и самоотдаче всего коллектива хлебозавода.

К тому же на хлебопекарных предприятиях Lauffer Group не только расширяют ассортимент продукции интересными позициями, но и обновляют ее упаковку. Теперь на Селидовском хлебозаводе вся сдоба упаковывается исключительно в высококачественную перфорированную пленку с самоклеящейся этикеткой, для чего на предприятиях были установлены современные упаковочные машины фирмы ULMA. Для торговых сетей продукция упаковывается в бумажные пакеты также с самоклеящейся этикеткой.

Доступные цены на новую для региона продукцию при неизменно высоком качестве стали для потребителей приятным бонусом. Так, оптово-отпускная цена с хлебозавода плетенок составляет всего 10,50 грн, булочки «Домино» ― 6,24 грн, халы ― 10,20 грн, любого из «Букетиков» ― 6 грн, а рогалика одесского ― всего 2,70 грн.

Такая политика обусловлена не только особенностями рынка, но и социальной ответственностью компании. Lauffer Group неоднократно заявляла, что одна из ее задач ― производство качественной продукции по обоснованным ценам. К примеру, предприятия, расположенные рядом с зоной АТО, выпускают до 50 % хлебобулочных изделий массового потребления.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 декабря 2016


Новости по теме:
  • Lauffer Group расширяет ассортимент продукции
  • «Одесский каравай» расширил ассортимент пшеничных хлебов
  • Хлебозавод «Салтовский» Lauffer Group ввел новый стандарт в своих сдобных изделиях
  • Мариупольский хлебозавод Lauffer Group радует новинками
  • В Днепропетровске возобновил работу Хлебозавод №8

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры