KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Провайдер "Воля" подвергся хакерской атаке

Один из крупнейших провайдеров телекоммуникационных услуг в Украине, компания Воля, заявил о внешней атаке на сеть, из-за которой у абонентов начались перебои с доступом к Интернету.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"В понедельник в 17:40 в Киеве начались перебои доступа к услуге Интернет. Мы прилагаем максимум усилий для возобновления услуг и сервисов. Уже в ближайшее время технические специалисты будут знать причину аварии", - отметили в компании.

Информацию о возобновлении услуги в отдельных районах размещают на странице Воле в Facebook.

По информации из социальных сетей, проблема с отсутствием интернет-услуг провайдера фиксируется по всей территории Украины.

Компания подтвердила факт внешней атаки на сеть, которая привела к перебоям доступа к услуге Интернет в Киеве, а также вывела из доступа колл-центр и корпоративный ресурс компании.

Технические специалисты компании намерены были восстановить сервис в течение часа, но работы продолжаются и во вторник утром.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 декабря 2016


Новости по теме:
  • Хакеры из Lizard Squad признались во взломе Facebook
  • В Донецке "Воли" не будет
  • Что происходит со связью в Донбассе
  • МТС: возможны перебои со связью в некоторых районах Донецка
  • Google поможет уличить провайдеров в блокировке сайтов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры