KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Основные моменты ценообразования на рынке Форекс

Успеха на финансовом поприще добиваются в первую очередь те, кто досконально уяснил все правила игры. И если затрагивать валютный рынок Форекс, то здесь главным вопросом является понимание действий котирующего дилера. Эта информация важна для того, чтобы определить направление котировок и их соответствие реальности. Если трейдер знает основные положения и способен быстро определять состояние рынка, можно говорить, что половина успеха уже в его руках и многих необоснованных ошибках в перспективе удастся избежать.

Конкретные ситуации на рынке


Давайте вспомним, как проходит процесс торговли – после появления важных новостей основная масса трейдеров начинает интересоваться текущими котировками, понимая, что в текущем положении наилучшие условия для входа в рынок. Но котировка часто доходит до игрока с расширенным спредом или задержкой по времени, что воспринимается, как недобросовестное отношение со стороны брокера или торговой платформы metatrader 4.
Но давайте взглянем на ситуацию под иным углом. Дилер выходит на зарубежного контрагента и видит даже у самых известных и заслуженных иностранных брокеров запись в терминале – Offprice.

Во всем мире бытует мнение, что идти в первые минуты после публикации новостей за ценой считается некорректным. В противном случае, если вы настаиваете на своем решении – пожалуйста, но тогда придется мириться со спредом в 50 пунктов. Однако с высоты многолетнего опыта можно ответственно заявлять, что многие игроки оказались глубоко разочарованными после своей попытки зайти в рынок сразу же после публикации новостей. В таких ситуациях направление котировок совершенно не поддается логике и не совпадает с той реакцией, которую ждет трейдер. Поэтому и не удивительно, что в большинстве случаев игроки терпят убытки. А готовы ли вы рисковать ради смутных и непонятных перспектив?

Но не будем останавливаться только лишь на варианте с новостями. Давайте представим спокойный рынок, на котором трейдер постоянно узнает цену, но конкретных сделок при этом не делает. В такой ситуации дилер банка может поставить Choice, ведь ему также не интересно каждый раз обращаться к зарубежному контрагенту. А подобный статус означает, что трейдер может принимать ставку без спреда. На первый взгляд подобные условия покажутся более чем заманчивыми, но при детальном выяснении оказывается, что профессиональная этика не позволяет отказываться от подобного шанса и вам придется собраться с мыслями, чтобы впопыхах не совершить глупостей.

На примере этих двух случаев мы разобрали возможные ситуации, встречающиеся периодически в процессе торговли. Однако открытым остается вопрос: «Как обычному трейдеру увидеть реальный рынок и что он будет собой представлять?».

Для начала, все кто пользуется платформой от Admiral Markets Romania, наверняка уже могли заметить индикативы. Эти значения совершенно не означают, что тот или иной банк готов купить у вас валюту по указанному курсу.
Подобная информация получается путем объединения данных от большого числа банков и компаний различной величины. Безусловно, найдутся в списках и спекулянты, и те, кто не может сойтись друг с другом во мнении. Однако при сравнении данных цен с реальными, можно заметить, что они отличаются даже на спокойном рынке на десятки пунктов. Не редко наблюдается и запаздывание, при котором более-менее реальные цены публикуются через десятки секунд.

Как увидеть реальный рынок


Обратите внимание на системы, которые объединили под своими названиями крупные банки с мировым именем. Если банк, включенный в систему, предложит свою цену за валюту, такое решение будет означать не что иное, как безусловное желание сделать ставку именно по указанному курсу. Такая система воспринимается трейдерами в качестве электронного брокера и многие даже покупают автоматы, предоставляющие им в режиме реального времени цены, установленные банковскими системами.
Новичкам для проведения операций лучше использовать время с 10:00 до 20:00 по Московскому времени, если вы работаете с EUR, GBP, CHF.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 декабря 2016


Новости по теме:
  • Мифы о заработке на рынке Форекс
  • Успешность в трейдерстве: миф или реальность?
  • Букмекерские конторы и их правила
  • Нацбанк пополнил валютные резервы на четверть миллиарда долларов
  • Сегодня НБУ продает дешевые доллары

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры