KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group расширяет ассортимент продукции

В преддверии Нового года Дружковский хлебозавод (Lauffer Group) расширяет ассортимент продукции собственного производства. Так, с 9 декабря жители Дружковки, Краматорска, Славянска и других населенных пунктов смогут приобрести 9 новых позиций хлебобулочных изделий производства Дружковского хлебозавода.

Это рогалик одесский, рогалик днестровский, хала с кунжутом, сдобная продукция «Букетик» с сырной начинкой и «Букетик» с вишневой начинкой, плетенки с изюмно-ореховой, сырной, вишневой начинками, а также хлеб ржаной «Соняшник». Новая продукция производится с использованием высококачественного сырья и, за исключением хлеба, изготавливается из пшеничной муки высшего сорта. В продажу изделия поступают в фирменной упаковке, что позволяет сохранить их свежими и ароматными.

«Lauffer Group поддерживает свой высокий уровень национального производителя хлебобулочных изделий отличного качества, ― говорит региональный директор Дружковского хлебозавода Lauffer Group Юрий Смирнов. ― Для этого мы постоянно изучаем запросы наших потребителей и работаем над расширением своего ассортимента. Для изготовления новых видов продукции мы используем лучшие авторские наработки технологов Lauffer Group. Чтобы иметь возможность выпускать принципиально новую продукцию, на Дружковском хлебозаводе применяются оригинальные рецептуры и технологические инструкции».

Конкурентные цены на эту новую для региона продукцию при неизменно высоком качестве делают ее доступной потребителю с любым уровнем доходов. Так, оптово-отпускная цена с хлебозавода халы с кунжутом составляет 10,20 грн, рогалика одесского ― 2,70 грн, плетенок ― 10,50 грн, любого из «Букетиков» ― 6 грн. Такая политика обусловлена не только особенностями рынка, но и социальной ответственностью компании. Lauffer Group неоднократно заявляла, что одна из ее задач ― производство качественной продукции по обоснованным ценам. К примеру, предприятия, расположенные рядом с зоной АТО, выпускают до 50 % хлебобулочных изделий массового потребления, так называемых социальных сортов продукции.

По прогнозам руководства хлебозавода, объем новой продукции достигнет 1 тонны в месяц.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 декабря 2016


Новости по теме:
  • Lauffer Group улучшает качество хлеба без повышения цен
  • «Одесский каравай» расширил ассортимент пшеничных хлебов
  • Хлебозавод «Салтовский» Lauffer Group ввел новый стандарт в своих сдобных изделиях
  • Мариупольский хлебозавод Lauffer Group радует новинками
  • Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний

    • Прислушивайтесь к рынку Форекс и берите от него максимум
      Опытные трейдеры уже могли заметить, как сильно влияет на рынок так называемое «общее мнение», которое может идти даже в разрез с очевидными фактами и логичным направлением.
    • Ernst & Young проведет аудит "Укрзализныци"
      Международная консалтинговая компания “Эрнст энд Янг Аудиторские услуги” (E&Y) выиграла в тендере ПАО “Укрзализныця” на проведение аудита консолидированной финансовой отчетности компании за 2016 год с ценой предложения 20,61 млн гривен.
    • Компания Lauffer Group подарила Украине «Каравай мира»
      Хлебозаводы Lauffer Group в Донецкой и Луганской областях (Константиновский, Дружковский, Кураховский, Мариупольский, Покровский, Северодонецкий, Селидовский) испекли оригинальные караваи в поддержку мира в стране.
    • Lauffer Group запустила новую линию хлебобулочной продукции к Великому посту
      После окончания масленичной недели и перед началом великого поста компания Lauffer Group предлагает вниманию украинцев постную хлебобулочную продукцию, к выпуску которой приступили на хлебозаводах компании.
    • Nokia может вернуть знаменитую N-серию
      В патентный отдел Государственной администрации по промышленности и торговле Китая поступила заявка на регистрацию торговой марки «N Series», что может свидетельствовать о попытке возродить некогда популярную мультимедийную линейку смартфонов Nokia.

    Партнеры