KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group улучшает качество хлеба без повышения цен

Мариупольский хлебозавод, входящий в Lauffer Group, начинает производить продукцию на современном оборудовании европейских стандартов. Это позволит как усовершенствовать технологический процесс, так и улучшить качество выпускаемых хлебобулочных изделий. При этом цена на продукцию останется на прежнем уровне.

По словам регионального директора Мариупольского хлебозавода Lauffer Group Дмитрия Ермишкина, на предприятии уже закончен монтаж второй линии тестоделительного оборудования на линии GOSTOL для разделки хлеба пшеничного подового. В настоящее время идет установка оборудования интенсивного замеса TOPOS, которое будет использоваться для приготовления теста для батонов. Это оборудование соответствует европейским стандартам и дает возможность выпускать продукцию еще лучшего качества.

«Lauffer Group поддерживает высокое качество хлебобулочных изделий и остается одним из лидеров национального рынка. Поэтому компания проводит обширную модернизацию производственного оборудования хлебозаводов, − говорит Дмитрий Ермишкин. – Установка нового оборудования на Мариупольском хлебозаводе позволит улучшить качество производимой продукции. Ассортимент Мариупольского хлебозавода составляет 50 собственных позиций, каждая из которых востребована покупателями ввиду своего высокого качества».

Дмитрий Ермишкин также добавил, что вскоре приобрести изделия Мариупольского хлебозавода можно будет в фирменных точках Lauffer Group. Здесь будут продаваться не только хлебобулочные изделия, но и другая продукция: макароны, крупы, бакалейные и кондитерские изделия. В своем производстве Lauffer Group придерживается традиционных рецептур и высоких стандартов качества. Кроме того, цены на продукцию в магазинах будут существенно ниже средних на рынке. Это – один из принципов социальной ответственности Lauffer Group, который реализуется компанией по всей стране.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 декабря 2016


Новости по теме:
  • Хлебозавод «Салтовский» Lauffer Group ввел новый стандарт в своих сдобных изделиях
  • Мариупольский хлебозавод Lauffer Group радует новинками
  • Продукция Мариупольского хлебозавода уже поступила на прилавки города
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры