KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → «Одесский каравай» снизил цену на хлеб «Новосельский»

«Одесский каравай» Lauffer Group (ТМ «Булкин») запустил собственную социальную программу, снизив цену на хлеб «Новосельский». Программа нацелена на поддержку наиболее незащищённых слоев населения Одесского региона.

«Хлеб был, есть и будет основным продуктом питания. На фоне снижения уровня жизни населения «Одесский каравай» Lauffer Group принял решение уменьшить цену на хлеб «Новосельский» до 6 грн в рознице, таким образом минимизировав нагрузку на семейные бюджеты потребителей с небольшими доходами, - говорит коммерческий директор ООО «ТД «Булкин» и административный управляющий Одесского региона Александр Куликов. – Подобные социальные инициативы всегда поддерживаются мажоритарным акционером Lauffer Group Александром Лещинским».

«Новосельский» - это хлеб из муки 1 сорта весом 800 гр, предприятие выпускает этот вид продукции уже длительное время. Рецептура, технология его производства не изменились, поэтому потребитель приобретает все тот же качественный продукт, с тем же весом, что и всегда, только за меньшие деньги.

За месяц с начала реализации социальной инициативы «Одесского каравая» объёмы реализации хлеба «Новосельский» возросли до 1 тонны в сутки, что говорит о ее востребованности и актуальности.

«Разработка и внедрение социально направленных программ - один из стратегических приоритетов Lauffer Group, - резюмирует Александр Куликов. - Как социально ответственная компания мы видим необходимость в создании благоприятных условий для реализации социальных и моральных задач бизнеса и общества. Уверены, что такие социальные программы являются весомым взносом в обеспечение стабильности Одесского региона».

Напомним, ранее социальная программа Lauffer Group стартовала в Покровске Донецкой области, и на сегодняшний день уже действует в других городах региона. В ее рамках в торговые точки области поставляется определённое количество хлеба, который производит Покровский хлебозавод Lauffer Group, по оптово-отпускной цене и реализуется потребителям из социально незащищённых слоев без каких - либо наценок.

В краткосрочной перспективе планируется внедрение подобных программ и в других регионах Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 ноября 2016


Новости по теме:
  • Хлеб «Обеденный» в Покровске будут продавать по цене производителя
  • Селидовский и Покровский хлебозаводы Lauffer Group возобновили доставку горячего хлеба
  • «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры