KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Зарубежная недвижимость – способ дважды заработать, единожды вложив

Международное агентство зарубежной недвижимости и строительно-инвестиционная компания Hayat Estate стала генеральным спонсором выставки-форума Kiev Property Expo – Forum «Недвижимость и инвестиции», которая проходила с 14 по 16 октября в «Украинском доме».

Недвижимость – одно из наиболее перспективных инвестиционных вложений. Но ее выбор и покупка всегда сопряжены с целым рядом процессов и процедур, которые необходимо пройти. Поэтому многие предпочитают познакомиться с застройщиками и риэлторами на профильном мероприятии, организаторы которого могут подтвердить хорошую репутацию и профессионализм игроков рынка и дают возможность увидеть подходы разных компаний. Общей для рынка тенденцией является рост числа зарубежных объектов недвижимости, продаваемых украинцам. Причины этого интереса очевидны.
Во-первых, многие эмигрируют из страны, а часть людей стремятся эмигрировать по упрощенной процедуре – через покупку недвижимости. Возможности эмиграции через недвижимость существуют практически в каждой стране, привлекательной для эмигрантов: США, Турция, Черногория, Греция, Кипр, Испания, Португалия, Болгария, Коста-Рика и другие. Для того, чтобы получить «прописку» в Греции, понадобится 250 тысяч евро, в Испании – полмиллиона, на Кипре – 300 тысяч, а вот Турция и Черногория дают вид на жительство при покупке любой недвижимости в стране, независимо от стоимости объекта.
Во-вторых, недвижимость в ряде зарубежных стран способна обеспечить высокий спекулятивный доход или стать источником гарантированного долгосрочного пассивного дохода. Например, вложив в недвижимость на этапе фундамента, покупатель получает до 60% прибыли в зависимости от страны инвестиций при продаже готового объекта. А ставки по гарантированной аренде достигают 15%, например, в Таиланде.

И, в-третьих, большая часть людей, регулярно отдыхающих за рубежом, стремится сэкономить на постоянной покупке туров для семьи и предпочитает купить апартаменты у моря в ипотеку.

«Зарубежная недвижимость – один из наименее рисковых инвестиционных инструментов. Ряд зарубежных стран дают государственные гарантии на завершение строительства. Это и Турция, и Таиланд, и ОАЭ. То есть покупка недвижимости здесь не несет риска стать владельцем «недостроя». Для того, чтобы обезопасить и покупателей недвижимости в других странах, госгарантий не дающих, Hayat Estate внедрила систему трехсторонних гарантий, когда покупателю до продажи предоставляется полная информация о том, сколько на этом объекте в этой стране и в этой конъюнктуре можно заработать, о качестве постройки и его долговечности, а также о правовой чистоте потенциальной сделки», - отметил соучредитель и управляющий партнер Hayat Estate Вячеслав Фоменко.

Справка о компании Hayat Estate
Hayat Estate – крупнейшее в Украине международное агентство зарубежной недвижимости и инвестиционно-строительная компания. Hayat Estate основана в 2004 году в Турции. На данный момент офисы компании работают в Украине, Турции, Испании и Казахстане. Hayat Estate является соинвестором строительства жилого комплекса Hayat Garden (Алания), единственным инвестором и застройщиком жилого комплекса Hayat Residence (Алания), а также строительства нескольких вилл по индивидуальным проектам в Каргыджаке. Компания входит в Ассоциацию специалистов по недвижимости Украины, Ассоциацию риэлторов Казахстана, Альянс девелоперов Кипра, Конфедерацию строителей Украины и Ассоциацию застройщиков Алании.
Hayat Estate является партнером компании RE/MAX – крупнейшей международной сети по продаже недвижимости, основанной в 1973 году в Денвере, штат Колорадо и насчитывающей сегодня более 120 000 агентов и офисов.
Экспертиза
Более 500 клиентов в Украине подтверждают эффективность инвестиций в зарубежную недвижимость вместе с Hayat Estate.
Более 300 застройщиков в разных странах прошли отбор Hayat Estate c выводом о надежности и качестве строительства.
4 рынка – Турция, Таиланд, Испания и Кипр – являются самыми популярными и привлекательными с точки зрения инвестиций в зарубежную недвижимость в соответствии с исследованием, проведенным экспертами Hayat Estate в Украине.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 октября 2016


Новости по теме:
  • Операция «Эмиграция»: квадратный метр дает право на ВНЖ
  • Инвестируй отдыхая
  • Чартеры «Россия-Турция» выгодны для украинцев
  • Греция выдаст гражданство за квартиру
  • Инвестиции в недвижимость Москвы - самые рискованные в Европе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры