KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Операция «Эмиграция»: квадратный метр дает право на ВНЖ

Эмиграция через покупку недвижимости является одним из наиболее простых с процедурной точки зрения инструментов получения вида на жительства, а в дальнейшем и гражданства зарубежной страны.

30 сентября-1 октября в Киеве состоялась выставка International Emigration Expo, в рамках которой проходили тематические воркшопы, позволяющие участникам мероприятия обсудить все возможные нюансы эмиграции за рубеж. Hayat Estate приняла участие в выставке, а топ-менеджмент провел несколько воркшопов.

Вячеслав Фоменко, соучредитель международного агентства зарубежной недвижимости Hayat Estate провел тренинг о существующих возможностях эмиграции через недвижимость, рассказав о таких странах, как: США, Турция, Черногория, Греция, Кипр, Испания, Португалия, Болгария, Коста-Рика и другие.


Операция «Эмиграция»: квадратный метр дает право на ВНЖ


Источник: Hayat Estate, агентство зарубежной недвижимости

В частности, для того, чтобы получить «прописку» в Греции, понадобится 250 тысяч евро, в Испании – полмиллиона, на Кипре – 300 тысяч, а вот Турция и Черногория дают вид на жительство при покупке любой недвижимости в стране, независимо от стоимости объекта.
«Одна из самых простых процедур получения вида на жительство за рубежом в Турции. Во-первых, право на получение ВНЖ дает покупка любой недвижимости на любую сумму. То есть совместная покупка квартиры на этапе фундамента несколькими инвесторами открывает эту возможность буквально за несколько тысяч евро. При этом, документ оформляется за 20 дней, владелец апартаментов в Турции получает годовой ВНЖ на всю семью, а через пять лет имеет право получить гражданство», - отмечает Вячеслав Фоменко.

Одной из наиболее популярных стран для эмиграции является Испания. Однако условия получения ВНЖ здесь не такие комфортные, как в Турции или Черногории. «Бизнесмены выбирают оформление «золотой визы» или fast track, что подразумевает инвестиции в недвижимость на сумму более 500 000 евро, но, это не единственный вариант. Владельцам более бюджетной недвижимости необходимо просто подтвердить свою платежеспособность и пройти более длительные процедуры», - отмечает соучредитель Hayat Estate.

Справка о компании Hayat Estate

Hayat Estate – крупнейшее в Украине международное агентство зарубежной недвижимости и инвестиционно-строительная компания. Hayat Estate основана в 2004 году Вячеславом Фоменко и Пантелеем Касаяни. Офисы компании работают в Украине, Турции, Испании и Казахстане. Hayat Estate является соинвестором строительства жилого комплекса Hayat Garden (Алания), единственным инвестором и застройщиком жилого комплекса Hayat Residence (Алания), а также строительства нескольких вилл по индивидуальным проектам в Каргыджаке. Компания входит в Ассоциацию специалистов по недвижимости Украины, Ассоциацию риэлторов Казахстана, Альянс девелоперов Кипра, Конфедерацию строителей Украины и Ассоциацию застройщиков Алании.
Hayat Estate является партнером компании RE/MAX – крупнейшей международной сети по продаже недвижимости, основанной в 1973 году в Денвере, штат Колорадо и насчитывающей сегодня более 120 000 агентов и офисов.

Экспертиза

Более 500 клиентов подтверждают эффективность инвестиций в зарубежную недвижимость вместе с Hayat Estate.
Более 300 застройщиков в разных странах прошли отбор Hayat Estate c выводом о надежности и качестве строительства.
4 рынка – Турция, Таиланд, Испания и Кипр – являются самыми популярными и привлекательными с точки зрения инвестиций в зарубежную недвижимость в соответствии с исследованием, проведенным экспертами Hayat Estate в Украине.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 октября 2016


Новости по теме:
  • Инвестируй отдыхая
  • Чартеры «Россия-Турция» выгодны для украинцев
  • Украинская недвижимость нашла ценовое дно
  • Греция выдаст гражданство за квартиру
  • Инвестиции в недвижимость Москвы - самые рискованные в Европе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры