KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Хлебозавод «Салтовский» Lauffer Group ввел новый стандарт в своих сдобных изделиях

На хлебозаводе «Салтовский» Lauffer Group значительно увеличили количество начинки в сдобе собственного производства. Как сообщил руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Харьковском регионе Владимир Гудыма, приятные изменения произошли в продолжение программы по улучшению качества сдобных изделий.

Так, на 30% увеличено количество мака в 300-граммовой «Плетенке с маком», в 2,5 раза – изюма в традиционной «Булочке с изюмом» Более того, все изделия сдобной группы стали более сладкими.

Также предприятие постоянно обновляет ассортимент своей продукции. Например, харьковчане уже смогли оценить вкус булочки «Маковки» весом 90 гр., где треть ее массы – это начинка из мака. Производство этого вида сдобы началось в сентябре.

«Сдобные изделия с маком и изюмом очень популярных у наших потребителей, – говорит Владимир Гудыма. – Поэтому при реализации программы по улучшению качества сдобы мы, прежде всего, учли их пожелания по увеличению начинки. Кроме того, мы заинтересованы в том¸ чтобы цена на изделия осталась доступной для покупателей. Поэтому стоимость продукции останется в среднем ценовом диапазоне, несмотря на улучшение их качества».

Также на Хлебозаводе «Салтовский» освоен выпуск булочки «Капитошка» весом 90 гр из муки высшего сорта по доступной для любого потребителя цене - всего 2,30 грн.

Приобрести новинки от хлебозавода «Салтовский» можно в фирменной торговой сети «Салтовский» и «Zefir».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 октября 2016


Новости по теме:
  • Lauffer Group вывел на рынок новую ТМ «Maestro»
  • Мариупольский хлебозавод Lauffer Group радует новинками
  • Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове
  • Харьковские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году сохранили уровень производства
  • Хлебозаводы Донбасса увеличивают начинку в своих сдобных изделиях

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры