KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group вывел на рынок новую ТМ «Maestro»

Харьковский хлебозавод Lauffer Group вывел на рынок новую торговую марку «Maestro», предложив потребителям ассортиментную линейку десертов на основе бисквита с легкими низкокалорийными кремами и оригинальными фруктово-ягодными вкусами.

«Это стало возможным благодаря запуску на Хлебозаводе «Салтовский» в рамках программы инвестиций нового участка кремово-кондитерских изделий по производству тортов и пирожных, благодаря чему перечень продукции увеличится на 15 принципиально новых позиций, - рассказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Харьковском регионе Владимир Гудыма. - Это полностью новая технология, новые оригинальные рецептуры. Теперь предприятие кроме традиционных и уже привычных для покупателей десертов наладило выпуск чизкейков, фитнес-тортов, медовиков, органично сочетая классику с новыми тенденциями в кондитерском направлении».

На сегодняшний день ТМ «Maestro» представлена 10 тортами весом 800-900 гр – это «Черри», «Сникерс», «Альтанка», «Тарта Чоколата», «Рандеву», «Клубничный коктель», «Чизкейк карамельный», «Чизкейк шоколадный», «Чизкейк ванильный», «Чизкейк ананасовый», «Чизкейк (Сэт)», «Никтарино», «Черри мусс», «Банано-Бразильяно». Чтобы добиться высокой узнаваемости у потребителей, упаковка тортов ТМ «Maestro» имеет четкую идентификацию. Приобрести кондитерский шедевр от Хлебозавода «Салтовский» можно в фирменной торговой сети «Zefir».

Кондитеры Lauffer Group уверены, что десерты ТМ «Maestro» будут востребованы, так как в равной мере подойдут как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 сентября 2016


Новости по теме:
  • Летняя благотворительная программа хлебозаводов Lauffer Group в Харькове подошла к своему завершению
  • Харьковские хлебозаводы Lauffer Group сохранили долю рынка
  • Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове
  • Харьковские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году сохранили уровень производства
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры