KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group собрала в школу многодетную семью переселенцев

К новому учебному году многодетная семья переселенцев из Макеевки, благодаря Lauffer Group получила возможность достойно встретить День знаний.

В семье Родиковых 10 детей - 5 своих и 5 усыновленных. В июне 2014 года все они были вынуждены бежать с Донбасса, бросив собственный дом и все имущество. Сейчас живут в с.Гатне Киево-Святошинского района Киевской обл. Из-за отмены год назад всех льгот для детских домов семейного типа, в канун 1 сентября многодетная семья осталась без возможности купить детям в школу одежду, обувь, канцелярские принадлежности.

Поэтому Lauffer Group полностью покрыла все потребности на приобретение необходимых школьникам семьи Родиковых вещей и канцелярских принадлежностей, перечислив сразу всю сумму в 22 тысячи гривен.

Проекты корпоративной социальной ответственности (проекты КСО) – традиционная практика Lauffer Group в каждом регионе присутствия. Lauffer Group реализовывала проекты КСО еще до того, как этот термин стал повсеместно распространенным. Основные направления благотворительных проектов Lauffer Group: помощь детям-сиротам, детям из неблагополучных семей, беженцам, ветеранам и инвалидам.

Как социально ответственная компания Lauffer Group видит необходимость в создании благоприятных условий для реализации социальных и моральных задач бизнеса и общества, обоснованно считая проекты социальной ответственности весомым взносом в обеспечение стабильности и развития Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 сентября 2016


Новости по теме:
  • В дороге с Lauffer Group – веселее и вкуснее!
  • Летняя благотворительная программа хлебозаводов Lauffer Group в Харькове подошла к своему завершению
  • С начала года на благотворительные проекты Lauffer Group выделила порядка миллиона гривен
  • Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове
  • На Харьковщине Lauffer Group помогает оздоравливаться детям-переселенцам

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры