KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Летняя благотворительная программа хлебозаводов Lauffer Group в Харькове подошла к своему завершению

Хлебозавод «Салтовский» Lauffer Group завершает ежегодную летнюю благотворительную программу.

Среди получателей продукции, которая была безвозмездно передана харьковскими хлебозаводами Lauffer Group в течение июня - августа 2016 года - детский оздоровительный лагерь «Слобожанский ковчег» Благотворительного Фонда «Тимур», Дом ребенка №3 г.Харькова, общественная организация ветеранов АТО, которые помогают гражданскому населению в «серых зонах» вдоль линии разграничения, военнослужащие в зоне АТО и другие.

По словам руководителей Благотворительных фондов, сотрудничающих с Хлебозаводом «Салтовский», отношение Lauffer Group к нуждам тех, кто находится в сложных жизненных условиях, есть ярким примером того, как бизнес и общество могут сообща реагировать на социальные и моральные вызовы сегодняшнего дня.

Проекты корпоративной социальной ответственности – традиционная практика Lauffer Group в каждом регионе присутствия. Lauffer Group реализует благотворительные проекты в Харькове, Одессе, ряде городов Донецкой и Луганской областей.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 августа 2016


Новости по теме:
  • С начала года на благотворительные проекты Lauffer Group выделила порядка миллиона гривен
  • Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове
  • На Харьковщине Lauffer Group помогает оздоравливаться детям-переселенцам
  • Харьковские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году сохранили уровень производства
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры