KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Харьковские хлебозаводы Lauffer Group сохранили долю рынка

«Хлебозавод «Салтовский» и «Харьковский хлебокомбинат «Слобожанский» (Lauffer Group) за первое полугодие текущего года продемонстрировали стабильные показатели работы.

В январе-июле 2016 года хлебозаводы произвели более 20 тыс. тонн хлебобулочной продукции, что соответствует показателям того же периода 2015 года.

Также предприятия сумели сохранить долю рынка – согласно маркетинговым исследованиям компания занимает (в натуральном выражении) 35% на рынке хлеба в Харькове.

«Структура производства харьковских хлебопекарных предприятия Lauffer за последние годы не изменилась. Хлебозаводы «Салтовский» и «Слобожанский» производят в сутки порядка 120 тонн продукции, из которых около 7 тонн продуктов кондитерской и сдобной групп, – рассказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Харьковском регионе Владимир Гудыма. – Стоит отметить, что более 15% хлеба, производимого предприятием, составляют массовые сорта, цена на которые остается одной из самых низких в области».

Также Владимир Гудыма отметил, что в 2016 году предприятия расширили рынки сбыта в Украине – харьковская продукция Lauffer Group набирает все большую популярность в Полтавской и Сумской областях.

С начала года для внутреннего рынка началось производство новых продуктов, таких как маффин «Шоколадный», «Круассан с шоколадной начинкой», маффин «Французский Десерт», хлеб «Фирменный», постное печенье «Овсяное», пирожное «Корзиночка ягодно-фруктовая», торт «Чизкейк», добавились три вида соломки.

Расширение рынка сбыта произошло и в экспортном направлении. Теперь «Хлебозавод «Салтовский» поставляет в Израиль, Грузию, Молдову, Германию, Литву, Латвию две линейки пряников заварных и пряников «Коровка».

В премиум сегменте ХБИ освоено производство хлеба «Гурман», «Кафоне», «Зерновой микс», «Европейский зерновой», «Чиабатта».

Общий ассортимент продукции, выпускаемой под ТМ «Салтовский», насчитывает порядка 70 наименований.

Помимо этого, Владимир Гудыма отметил, что в 2016 году были выполнены все запланированные инвестиционные проекты и реализована программа по увеличению фонда оплаты труда на предприятии.

Всего в рамках обновления производства в 2016 года в хлебопекарные предприятия Харьковщины Lauffer Group было осуществлено капитальных вложений на сумму более 200 тыс. грн. До конца текущего года планируется инвестировать еще 1 млн. грн.

«Основные усилия были направлены на внедрение автоматических комплексов для жидких и сыпучих компонентов, что позволило повысить качество производимой продукции, – отметил Владимир Гудыма. – Немаловажным моментом стало увеличение фонда заработной платы на сумму порядка 1 млн. грн. в месяц».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 августа 2016


Новости по теме:
  • Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове
  • Харьковские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году сохранили уровень производства
  • Одесские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году показали стабильные результаты
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ
  • В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры