KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Проект GoCamps при поддержке Lauffer Group успешно завершен

18 июля в городе Володарка Киевской области прошел последний день специального выездного языкового лагеря GoCamps для школьников из Донецкой и Луганской областей – масштабного обучающего проекта, который был реализован при поддержке Lauffer Group.

Всего более 300 школьников из зоны АТО приняли участие в проекте, инициированном общественной организации GoGlobal, которая занимается популяризацией изучения английского языка в Украине. В итоге дети, которые проживают в непосредственной близости от линии разграничения, получили возможность не только преодолеть языковой барьер и попрактиковаться в разговорном английском с волонтерами из разных стран мира, но и полноценно отдохнуть.

В Lauffer Group уверены, что выездные языковые лагеря GoCamps для школьников из зоны АТО – это очень важный проект. Участие в проекте приняли восемь школ из Мариуполя, Константиновки, Димитрова, Северодонецка, Попасной, Новопскова и Кременной.

Основатель инициативы GoGlobal народный депутат Мустафа Найем в своем фейсбуке по окончании этапа этого большого проекта написал: «Спасибо нашей большой команде, которая последних два месяца работает в режиме нон-стоп, а также всем, кто поддержал проект морально и финансово. Без пафоса: это правда очень важно, когда в реализацию таких проектов включаются люди из разных структур, команд и офисов, начиная от государственного сектора, заканчивая благотворительными фондами, международными организациями и бизнес структурами».

Напомним, в мае общественная организация GoGlobal обратилась к украинскому бизнесу с инициативой по организации выездных языковых лагерей нового поколения.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 июля 2016


Новости по теме:
  • Школьники из зоны АТО приняли участие в образовательном проекте GoCamps
  • На Харьковщине Lauffer Group помогает оздоравливаться детям-переселенцам
  • Северодонецкий хлебозавод Lauffer Group: жизнь между войной и миром.
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • Lauffer Group стала членом Американской торговой палаты в Украине и EBA

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры