KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове

В общей сложности 200 кг хлебобулочной продукции наивысшего качества «Хлебозавод «Салтовский» (Lauffer Group) намерен поставить в детский лагерь «Слобожанский ковчег», куда для оздоровления и развития харьковский Благотворительный фонд «Тимур» приглашает детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ограниченными физическими возможностями, детей-сирот, а также одаренных ребят из одноименного детского театра. Планируется, что этим летом в течение одной смены в «Слобожанском ковчеге» смогут бесплатно отдохнуть и набраться сил и впечатлений 100 юных харьковчан.

«Так как этот детский лагерь не имеет целевого или бюджетного финансирования и существует исключительно на благотворительные пожертвования, наше предприятие традиционно взяло на себя добровольные обязанности по поставкам детям хлебобулочных изделий, – говорит административный управляющий Lauffer Group в Харьковском регионе Владимир Гудыма. – Наряду с хлебом, который является обязательным компонентом рациона, детям также будут доставляться самые свежие круассаны с различными начинками производства «Хлебозавода «Салтовский».

Lauffer Group на постоянной основе поддерживает социальные инициативы, которые дают детям возможность всесторонне развиваться, укреплять свое здоровье и участвовать в новых интересных проектах. Так, сотрудничество «Хлебозавода «Салтовский» и Благотворительного фонда «Тимур», который работает с детьми, длится уже более 10 лет.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 июля 2016


Новости по теме:
  • На Харьковщине Lauffer Group помогает оздоравливаться детям-переселенцам
  • Харьковские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году сохранили уровень производства
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ
  • В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ
  • Продукция Мариупольского хлебозавода уже поступила на прилавки города

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры