KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Киевстар подключил к 3G новые города на Юге и Западе Украины

Связь 3G национального телеком-оператора уже охватила 974 населенных пункта в 21 области Украины. С сегодняшнего дня мобильным интернетом нового поколения могут пользоваться жители городов Беляевка, Подольск, Рени, Саврань, Бершадь, Немиров, Бар, Стебник и еще ряда населенных пунктов в южных и западных регионах Украины.

15 июня 2016 к сети 3G Киевстар присоединились еще 60 населенных пунктов в Одесской, Николаевской, Херсонской, Львовской, Винницкой и Киевской областях.

Так, в Одесской области услуги скоростного мобильного интернета стали доступны жителям городов Рени, Саврань, Подольск (Котовск), Овидиополь, Беляевка. В Херсонской области – в городах Станислав и Казачьи Лагери. На Николаевщине к 3G подключены поселки Семеновка и Лысая Гора.

На Винничине 3G Киевстар появилась в городах Гнивань, Турбов, Бершадь, Немиров, Брацлав, Тульчин, Бар и десятках поселков. Во Львовской области – в городах Городок и Стебник.

Также расширена 3G-сеть в Киевской области – связь нового поколения стала доступна жителям поселков Гребенки, Ставище, Ракитное, Узин.

Еще приблизительно в 200 населенных пунктах производится настройка построенных сетей 3G для их подготовки к коммерческому запуску.

Пользование связью в сети 3G оплачивается согласно текущим тарифным планам. Абоненты Киевстар любых тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без каких-либо настроек и замены SIM-карты. Тарифы на услуги интернета 3G такие же, как и на интернет по технологии EDGE.

Чтобы получить больше преимуществ от современных интернет-технологий, абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов. В новых коммерческих предложениях абонентам в счет ежемесячной фиксированной платы предоставляются большие объемы нетарифицируемых минут звонков, мегабайт интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, музыка и видео без платы за использованный трафик.

На сегодня территория сети 3G Киевстар охватывает 974 населенных пункта в 21 области Украины, в том числе в 18 областных центрах. На этой территории проживает более 40% населения Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 июня 2016


Новости по теме:
  • В первом квартале Киевстар запустил 3G еще в 70 населенных пунктах
  • Киевстар в два раза увеличил 3G-покрытие во Львовской области
  • Киевстар заработал на Донбассе
  • Киевстар возобновил работу на территории Луганской области
  • "Киевстар" восстанавливает связь в Луганской области

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры