KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → На Харьковщине Lauffer Group помогает оздоравливаться детям-переселенцам

Полторы тонны хлеба и разнообразной сдобы крупнейший производитель хлебобулочной продукции Харьковской области «Хлебозавод «Салтовский» безвозмездно поставит в течение летних каникул в социально-адаптационный лагерь «Ромашка». Так хлебопеки Lauffer Group решили в очередной раз поддержать детей-переселенцев из зоны АТО, детей участников АТО, а также ребят из многодетных семей Харьковской области в рамках проекта Благотворительного фонда «Україна понад усе».

Lauffer Group придерживается принципа, что чужих детей не бывает. Как социально ответственная компания Lauffer Group видит необходимость в совместном решении моральных задач бизнеса и общества, поэтому помощь социально-незащищенным категориям является одним из постоянных направлений корпоративной социальной ответственности «Хлебозавода «Салтовский».

Напомним, что сотрудничеству «Салтовского» и Благотворительного фонда «Україна понад усе» уже 2 года. Летом 2014 года предприятие поставляло хлебобулочные изделия для переселенцев из Донбасса, которых принимали и опекали харьковские волонтеры. Затем, когда на базе «Ромашки» впервые заработал социально-адаптационный лагерь для детей из зоны АТО, – к ребятам поехали фургоны хлебозавода с первоклассной сдобой. В настоящее время в Компании принято решение о расширении объемов предоставляемой благотворительной помощи.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 июня 2016


Новости по теме:
  • Северодонецкий хлебозавод Lauffer Group: жизнь между войной и миром.
  • Харьковские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году сохранили уровень производства
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ
  • «Одесский каравай» поддерживает школу-интернат для детей больных ДЦП
  • «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры