KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → В первом квартале Киевстар запустил 3G еще в 70 населенных пунктах

В течение 1 квартала 2016 года национальный телеком-оператор Киевстар расширил действие сети 3G еще на 70 населенных пунктов, среди которых – небольшие городки и поселки. На сегодняшний день территория действия сети 3G Киевстар охватывает 617 населенных пунктов, где проживает почти 40% населения Украины.

В Киевской области интернет 3G появился в 26 новых поселках, это - Процев, Старые Безрадичи, Новое Залесье, Вороньков, Фурсы, Михайловка-Рубежовка, Дружня, Великие Дмитровичи, Великая Мотовиловка, Глеваха, Маковище, Великая Дымерка, Глебовка, Скибин, Любимовка, Зеленый Бор, Блиставица, Бузовая, Даниловка, Путровка, Мархалевка, Требухов, Синяк, Малая Солтановка, Червоная Мотовиловка, Плесецкое.

Во Львовской области добавилось 20 населенных пунктов – Нежухов, Добряны, Угерско, Верчаны, Стрелковичи, Завадов, Ваневичи, Плавье, Бартатов, Чижиков, Язы, Братковцы, Нагорное, Вороцев, Мшана, Жировка, Пьяновичи, Лысовичи, Тейсаров, Рыхтичи.
В Закарпатской области – Баранинцы, Тарновцы, Мочола, Балажер, Шом, Малая Быйгань, Затишное, Корытняны.

В Полтавской области – Гора, Супруновка, Белецковка, Щербани, Макуховка, Мильцы, Ялинцы, Каменные Потоки.

Еще ряд населенных пунктов подключен в Днепропетровской, Волынской, Тернопольской, Харьковской, Николаевской и Одесской областях.

Все абоненты в этих населенных пунктах получили доступ к услугам мобильной передачи данных на скорости до 42 Мбит/с, которую предоставляет сверхсовременная технология HSPA+.

Сейчас 3G-сеть Киевстар уже охватывает 617 населенных пунктов в 18 областях Украины.

Абоненты Киевстар при любых тарифных планах могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без замены SIM-карты и каких-либо специальных настроек. Главное, чтобы телефон поддерживал эту технологию. Тарифы на скоростной мобильный интернет остаются такими же, как и на интернет по технологии EDGE.


Справка о Киевстар
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.
Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.
Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.
Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 апреля 2016


Новости по теме:
  • Киевстар в два раза увеличил 3G-покрытие во Львовской области
  • Киевстар заработал на Донбассе
  • Киевстар возобновил работу на территории Луганской области
  • "Киевстар" восстановил связь в Луганской области
  • "Киевстар" восстанавливает связь в Луганской области

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры