KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Харьковские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году сохранили уровень производства

Хлебозавод «Салтовский», входящий в Lauffer Group, подвел итоги работы в 2015 году. Объемы производства соответствуют показателям 2014 года. Объем инвестиций в производство составил более 4 млн.грн.

Крупнейший производитель хлебобулочных изделий в Харьковской области – ООО «Хлебозавод «Салтовский» в 2015 году произвел 43 тыс. тонн хлебобулочной продукции, что абсолютно совпадает с показателями 2014 года.

«В 2015 году мы сумели сохранить как объёмы производства, так и долю рынка. Сегодня мы производим около 40% хлеба в Харькове, - рассказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Харькове Богдан Александров.

По словам Б. Александрова, «Салтовский» и «Слобожанский» хлебозаводы производят порядка 120 тонн в сутки хлеба и хлебобулочных изделий, включая около 7 тонн продуктов кондитерской и сдобной групп. Кроме того, более 15% хлеба, производимого предприятием, составляют массовые сорта, цена на которые остается одной из самых низких в регионе.

Помимо этого, в 2015 году был внедрен ряд новых продуктов: Батон с кунжутом; Булка «Ватрушка»; Кекс «Сирний»; Булка «До сніданку»; Багет «Сицилийский», а общий ассортимент продукции выпускаемой под ТМ «Хлебозавод «Салтовский» насчитывает более 60 наименований

Также руководитель предприятия отметил, что в 2015 году были выполнены все запланированные инвестиционные проекты.

Всего в рамках обновления производства в 2015 г. в хлебопекарные предприятия Харьковщины Lauffer Group было осуществлено капитальных вложений на сумму более 4 млн. грн.

В 2016 году Группа планирует инвестировать в харьковские хлебозаводы порядка 10 млн.грн.

«Переоснащение производства велось в двух направлениях: внедрение энергосберегающих технологий и повышение качества производимой продукции, - отметил Богдан Александров. - Несмотря на значительную стоимость модернизации, аргументы в пользу принятия решения были бесспорными, в частности экономия газа составила порядка 11% по сравнению с 2014 годом».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 февраля 2016


Новости по теме:
  • Одесские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году показали стабильные результаты
  • Lauffer: Ситуация с «социальным» хлебом в Харькове стабильная
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ
  • В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры