KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Одесские хлебозаводы Lauffer Group в 2015 году показали стабильные результаты

Крупнейшие производители хлебобулочных изделий в Одесской области – «Одесский каравай» (Lauffer Group, ТМ «Булкин») по итогам 2015 года продемонстрировали стабильные показатели работы.

Общий объем продаж продукции, выработанной хлебозаводами за 2015 год, составил порядка 64 тыс. тонн, что сопоставимо с показателями 2014 года.

В тоже время предприятия сумели сохранить долю рынка - согласно данным Госстата, компания занимает (в натуральном выражении) 67% на рынке хлеба в Одессе и 35% в области.

«В связи с падением реальных доходов граждан, легальные производители повсеместно столкнулись с падением спроса на высокомаржинальную продукцию. Рынок хлебобулочных изделий в Украине за 2015 год просел на 7 - 10% в зависимости от региона, - рассказал коммерческий директор Lauffer Group Bakery на национальном уровне Иван Гынга. – Доходные группы товаров все меньше перекрывают расходы на производство массовых сортов хлеба, объем которых на сегодня по нашим предприятиям составляет порядка 60%, а цена остается одной из самых низких в регионе».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 января 2016


Новости по теме:
  • Одесский каравай к Рождеству испечет 150 тысяч праздничных калачей
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ
  • В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры