KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Google заплатила Apple миллиард долларов, чтобы стать поисковиком по умолчанию в Iphone

Компания Google заплатила Apple один миллиард долларов, чтобы стать поисковиком по умолчанию на iPhone. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает Bloomberg.

Сделка произошла в 2014 году. О ней стало известно после одного из судебных разбирательств. Адвокат компании Oracle Corp, которая имела к Google претензии о защите авторских прав, назвала на заседании заплаченную Apple сумму. Ранее эта информация не разглашалась. По словам адвоката, Apple получает процент от выручки Google, который заработан с помощью устройств Apple. В одно время сумма была равна 34%.

Сами компании не прокомментировали информацию, однако Google отметили, что информация о соглашениях с Apple должна оставаться конфиденциальной.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 января 2016


Новости по теме:
  • Apple приобрела фирму по аналитике соцсетей Topsy Labs
  • Подтверждена дата презентации Iphone 5S
  • iPhone будут продавать за 100 долларов
  • Сегодня Apple представит iPhone 5
  • Apple выплатила владельцу iPhone компенсацию за слежку

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры