KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Хлебозавод «Слобожанский» открыл двери для безработных Харькова

Харьковский хлебозавод «Слобожанский» (Lauffer Group) провел день открытых дверей для незанятого населения Харькова. Совместная инициатива завода с городским центром занятости направлена на снижение уровня безработицы в регионе и ознакомлении горожан с ведущими предприятиями города и области, а также формировании лучших условий труда. Lauffer Group после оценки эффективности пилотного социального проекта планирует развивать подобные инициативы в других регионах присутствия.

В мероприятии приняли участие специалисты по вопросам занятости и профориентации городского центра занятости Надежда Козырская и Инна Свирипа. С условиями работы на предприятии познакомились порядка 20 безработных Харькова.

Участники мероприятия побывали в цехах по производству хлебобулочной продукции, где понаблюдали за реальной работой хлебопеков. Познакомились с работой экспедиционной службы предприятия, откуда хлеб и булочки отправляются в торговые точки города.

Специалист центра занятости отметил, что подобные мероприятия дают возможность безработным непосредственно на производстве ознакомиться с рабочими местами, особенностями труда и требованиями к сотрудникам.

«На сегодняшний день по хлебопекарным предприятиям Lauffer Group в Харькове насчитывается порядка 70 вакансий, помимо этого есть вакансии в отделах логистики и продаж, - рассказал руководитель бизнеса хлебобулочных изделий Lauffer Group в Харьковском регионе Богдан Александров. – Всего штат сотрудников предприятий входящих в Группу по Харькову насчитывает почти 1500 человек».

Также Богдан Александров отметил, что отпуска, больничные и другие социальные обязательства выполняются предприятием в соответствии с требованиями законодательства. Помимо установленных социальных гарантий, работники получают различные надбавки, а на праздники компания организует подарки и утренники для детей сотрудников.

«Кадровая политика одного из крупнейших работодателей Украины Lauffer Group направлена на повышение уровня привлекательности компании как работодателя за счет эффективно построенных программ внутреннего поиска и найма потенциального талантливого персонала, - говорит HR-директор Lauffer Group Диана Коцюбинская. - Компания заинтересована в том, чтобы сохранять интерес для потенциально-лояльных, квалифицированных специалистов, которые могли бы генерировать свой потенциал в реализацию целей и ценностей компании».

Харьковский хлебозавод «Слобожанский» выражает благодарность руководству городского центра и надеется на дальнейшее тесное и плодотворное сотрудничество.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 января 2016


Новости по теме:
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ
  • В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ
  • Продукция Мариупольского хлебозавода уже поступила на прилавки города
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • Вчера в Донецком городском центре занятости прошел День открытых дверей

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры