KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Одесский каравай к Рождеству испечет 150 тысяч праздничных калачей

На хлебозаводах Lauffer Group в Одессе, в состав которой входит «Одесский каравай», к Рождеству Христову будет выпущено более 150 тыс. калачей «Рождественских» ТМ «Булкин». Общий объем продукции, как и в прошлом году, составит порядка 80 тонн.

Покупателям будет предложено два вида изделий – это 500 граммовые сдобные и 800 граммовые калачи с маковой начинкой, выпеченные по оригинальной рецептуре разработанной специалистами «Одесского каравая» включающей в себя исключительно натуральные ингредиенты.

Традиционно в этом году, как и в предыдущих, «Одесский каравай» привлекает для этих работ 35 человек. Согласно трудовому соглашению временные сотрудники помогают пекарям с 1-го по 6-е января. Линия по производству сдобной продукции в это время загружена на 100%.

«Калач «Рождественский» всегда пользуется повышенным спросом покупателей. Только благодаря одесситам, которые всегда рады нам помочь в выпечке калачей, мы уверены, что сполна удовлетворим запросы всех без исключения покупателей», - рассказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Одесской области Иван Гынга.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 декабря 2015


Новости по теме:
  • В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ
  • «Одесский каравай» продолжает помогать переселенцам
  • «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры