KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ

Крупнейшие производители хлебобулочных изделий в Харьковской области – ООО «Хлебозавод «Салтовский» и ПАО "Харьковский хлебокомбинат "Слобожанский" (Lauffer Group) за первое полугодие продемонстрировали стабильные показатели работы.

Так, за январь-июль 2015г. хлебозаводы произвели 25 тыс. тонн хлебобулочной продукции, что соответствует показателям того же периода 2014 года.

Тем самым предприятия сумели сохранить долю рынка - согласно данным Госстата, компания занимает (в натуральном выражении) порядка 40% на рынке хлеба в Харькове.

«Салтовский» и «Слобожанский» хлебозаводы производят порядка 120 тонн в сутки хлеба и хлебобулочных изделий, из них около 7 тонн это кондитерская и сдобная группы. Всего за первые шесть месяцев 2015 года предприятия произвели 25 тысяч тонн хлеба и булок, а ассортимент продукции насчитывает более 60 наименований, - рассказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Харькове Богдан Александров. – Кроме того, более 15% хлеба, производимого предприятием, составляют массовые сорта хлеба, цена на которые остается одной из самых низких в регионе».

Всего в рамках обновления производства в 2014 г. в хлебопекарные предприятия Харьковщины Группой Lauffer было осуществлено капитальных вложений на сумму более 1,5 млн. грн. До конца текущего года планируется инвестировать еще 2,5 млн грн.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 сентября 2015


Новости по теме:
  • В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ
  • Хлебозаводы Lauffer Group выпекут 700 тысяч пасхальных куличей
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • Хлебозавод в Снежном возобновил работу
  • Хлеб в Донецкой области не подорожал

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры