KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → «Одесский каравай» поддерживает школу-интернат для детей больных ДЦП

К началу нового учебного года крупнейший производитель хлебобулочной продукции Одесской области «Одесский каравай» (Lauffer Group) в рамках социального соглашения с волонтерами города направили безвозмездную помощь в виде продукции ТМ «Буклин» детям с ДЦП.

В Одесскую специализированную общеобразовательную школу – интернат № 7, где проживают и проходят реабилитацию 130 ребят с Юга Украины, в том числе - 8 переселенцев из зоны АТО, было доставлено порядка 100 килограммов вкусной сдобы, кондитерских и хлебобулочных изделий.

«Это очень важно, и в первую очередь это важно для детей - что они кому-то нужны, и что сегодня кто-то хочет и может им помогать», - принимая подарки для детей, подчеркнула директор школы – интерната № 7 Ольга Грауэр.

«Для нас помощь детям-сиротам, детям-инвалидам - одно из постоянных направлений работы предприятия, - отметил директор «Одесского каравая» Иван Гынга. – Как социально ответственная компания, «Одесский каравай» видит необходимость в постоянной реализации социальных и моральных задач бизнеса и общества».

Помимо этого, «Одесский каравай» ежемесячно направляет порядка 200 кг собственной хлебобулочной продукции для переселенцев с Востока Украины.

«Каждую субботу мы выдаем продуктовые наборы, и теперь можем их дополнять круассанами, булочками, печеньем и другими приятными сладостями, которые всегда радуют и детей, и взрослых, - говорит координатор проекта со стороны волонтеров Дина Казацкер. - «Одесский каравай» нам это передает, и мы очень благодарны предприятию»


Напомним, что ранее з между «Одесским караваем» и Волонтерской группой Катерины Ножевниковой был подписан Меморандум о сотрудничестве, согласно которому до конца 2015 года предприятие передаст более полутора тонн качественной хлебобулочной продукции для воспитанников детских домов и школ-интернатов Одесщины, для семей с детьми из числа лиц, временно перемещенных из зоны проведения АТО, а также ветеранам Великой Отечественной войны.

«Одесский каравай» - наиболее крупный промышленный производитель хлебобулочной продукции в Одесской области. Производственная мощность предприятия позволяет выпускать в сутки более 200 тонн высококачественной продукции ТМ «Булкин» и ТМ «Топтыга». Предприятие также располагает собственной фирменной розничной сетью, насчитывающей более 100 торговых точек в Одесской области.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 сентября 2015


Новости по теме:
  • В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ
  • «Одесский каравай» продолжает помогать переселенцам
  • «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами
  • Цена на хлеб в Одессе является одной из самых низких в Украине
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры