KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → В 2015 году одесские хлебозаводы Lauffer Group выпустили более 40 тыс. тонн ХБИ

Крупнейшие производители хлебобулочных изделий в Одесской области – «Одесский каравай», «Белгород-Днестровская паляница» и «Котовский хлебозавод» (Lauffer Group) за первое полугодие продемонстрировали стабильные показатели работы.

Так, за январь-июль 2015г. хлебозаводы произвели более 40 тыс. тонн хлебобулочной продукции, что соответствует показателям того же периода 2014 года.

Тем самым предприятия сумели сохранить долю рынка - согласно данным Госстата, компания занимает (в натуральном выражении) 68% на рынке хлеба в Одессе и 35% в области.

«Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий предприятий составляют около 220 тонн в сутки. Всего же за первое полугодие 2015 года хлебозаводы «Одесского каравая» произвели 40,3 тысяч тонн хлебобулочных изделий. Ассортимент продукции насчитывает более 100 наименований, - рассказал коммерческий директор Lauffer Group Bakery на национальном уровне Иван Гынга. – Кроме того, более 60% хлеба, производимого предприятием, составляют массовые сорта хлеба, цена на которые остается одной из самых низких в регионе».

С начала 2014 года инвестиции в производство "Одесского каравая" составили порядка 2,5 млн грн, до конца текущего года планируется инвестировать еще 5 млн грн.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 августа 2015


Новости по теме:
  • «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами
  • Цена на хлеб в Одессе является одной из самых низких в Украине
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • "Киевхлеб" завершил год с убытком

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры