KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer инвестирует 4 млн. гривен в собственную торговую сеть в Одессе

В Одессе Lauffer Group успешно реализует проект по расширению и реконструкции собственной торговой сети под ТМ Zefir.

«Мы стремимся создать новую культуры потребления за счет конкурентного предложения покупателю расширенного ассортимента продукции, а также с помощью современного дизайна помещений и архитектурных инноваций упрочить позиции собственных розничных торговых точек шаговой доступности, - говорит руководитель фирменной торговли на национальном уровне Lauffer Group Александр Мошуровский. - Объем инвестиций в этот проект в Одессе составляет 4 млн гривен».

В Zefirе в уютной атмосфере с доступным сервисом потребитель всегда может приобрести любимые хлебобулочные и кондитерские изделия ТМ «Булкин», а также попутно купить другие нужные ему продукты питания. Это продукция бакалейной и масложировой группы, а также напитки, кофе, чай и прочее - ассортимент новых насчитывает более 300 наименований.

На первом этапе одесский Zefir расположился в центральной части города, где гармонично вписывался в колоритную одесскую архитектуру - с коваными элементами и широкими окнам. Однако в перспективе предполагается установка и новых торговых объектов современного дизайна с входом вовнутрь. Их изюминкой станет специальная зона в торговом зале, где можно выпить чашку кофе, чая, утолить жажду прохладительными напитками и мохито, а также перекусить свежей выпечкой, которая порадует своим разнообразием и конкурентной ценой.

На сегодняшний день в Одессе установлено 4 торговых точек ТМ Zefir, еще столько же планируется открыть до конца года. Кроме этого, порядка 4 павильонов под ТМ Zefir появятся во втором полугодии 2015 года в Одесской области.

С момента открытия современных торговых точек под ТМ Zefir жители Одессы уже успели положительно оценить новшество. Об этом свидетельствует рост продаж более чем на 30%.

Напомним, международная группа компаний LAUFFER входит в десятку перерабатывающих компаний Украины и является одним из мировых лидеров в сегменте изготовлении муки и хлебобулочных изделий. По результатам 2013 года оборот группы составил $415 млн. Группа компаний работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, работающих в различных сегментах продовольственного производства.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 августа 2015


Новости по теме:
  • Lauffer инвестирует 2,8 млн гривен в собственную торговую сеть в Харькове
  • «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами
  • Цена на хлеб в Одессе является одной из самых низких в Украине
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • Хлебозавод в Снежном возобновил работу

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры