KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → «Одесский каравай» продолжает помогать переселенцам

В очередной раз 50 семей временных переселенцев с Востока Украины получили наборы с хлебобулочной продукцией «Одесского каравая» (Lauffer Group) в рамках подписанного накануне социального соглашения предприятия с Волонтерской группой Катерины Ножевниковой.

«Одесский каравай» заинтересован в реальной адресной помощи семьям переселенцев из Донецкой и Луганской областей, которые в настоящее время проживают на территории Одесской области, в том числе качественными хлебобулочными изделиями, - отметил директор предприятия Иван Гынга. – Уверены, что в семьях, где есть дети, всегда будут рады сушкам, печенью, круассанам и другой продукции ТМ «Булкин».

Напомним, Меморандум о сотрудничестве между крупнейшим производителем хлебобулочной продукции Одесской области и волонтерами Одессы предполагает безвозмездное предоставление продукции «Одесского каравая» и ее дальнейшая передача семьям с детьми из числа временно перемещенных лиц из зоны проведения АТО, воспитанникам одесских детских домов, а также одесситам - ветеранам Великой Отечественной войны.

Благодаря этому совместному социальному проекту только до конца 2015 года вышеуказанным социальным категориям граждан будет безвозмездно передано более полутора тонн качественной продукции, произведенной «Одесским караваем».

Также предприятие и волонтеры стороны рассматривают возможности сотрудничества и по другим направлениям.

«Одесский каравай» - наиболее крупный промышленный производитель хлебобулочной продукции в Одесской области. Производственная мощность предприятия позволяет выпускать в сутки более 200 тонн высококачественной продукции ТМ «Булкин» и ТМ «Топтыга». Предприятие также располагает собственной фирменной розничной сетью, насчитывающей более 100 торговых точек в Одесской области.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 июля 2015


Новости по теме:
  • «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами
  • Цена на хлеб в Одессе является одной из самых низких в Украине
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • «Одесский каравай» продолжает радовать новой продукцией

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры