KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Киевстар возобновил работу на территории Луганской области

В Луганской области восстановлена работа базовых станций «Киевстар» в городе Попасная и населенных пунктах Заможное и Камышеваха (Попаснянский район), а также Нижняя Ольховая Станично-Луганского района.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В Донецкой области связь снова работает в поселках Новомихайловка и Антоновка (Марьинский район), Мирное (Тельмановский район), Очеретино (Ясиноватский район), Новогнатовка (Волновахский район), Мелекино (Первомайский район) и в городе Авдеевка.

Более месяца связь «Киевстар» была здесь недоступна из-за повреждения узловых технических площадок сети, находящихся на оккупированной территории. Благодаря строительству новых радиорелейных пролетов и комплексным мерам по реконфигурации сети, базовые станции в этих населенных пунктах снова работают.

Вместе с тем, на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей предоставление услуг в сети «Киевстар» приостановлено. В оккупированных городах Донецкой и Луганской областей оборудование и имущество компании было повреждено и выведено из строя неизвестными вооруженными людьми.

В населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, которые подконтрольны государственным органам Украины, «Киевстар» продолжает работы по повышению качества радиосигнала, чтобы абоненты могли пользоваться всеми возможностями и услугами мобильной связи телеком-оператора «Киевстар».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 июля 2015


Новости по теме:
  • МТС возвратила связь на оккупированной территории Донбасса
  • Киевстар восстанавливает мобильную связь в Донбассе
  • "Киевстар" восстановил связь в Луганской области
  • "Киевстар" отключил свою связь на оккупированных территориях Донбасса
  • "Киевстар" восстанавливает связь в Луганской области

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры