KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами

Крупнейший производитель хлебобулочной продукции Одесской области «Одесский каравай» (Lauffer Group) и Волонтерская группа Катерины Ножевниковой подписали Меморандум о благотворительном целевом пожертвовании и безвозмездной помощи наиболее незащищенным слоям населения Одесской области.

В рамках договора продукция «Одесского каравая» будет передаваться Волонтерской группе для дальнейшего распределения среди воспитанников детских домов Одесщины, семьям с детьми из числа лиц, временно перемещенных из зоны проведения АТО, которые проживают на территории Одесской области, а также ветеранам Великой Отечественной войны.

Планируется, что только до конца 2015 года благодаря совместному проекту «Одесского каравая» и Волонтерской группы Катерины Ножевниковой нуждающимся жителям Одесской области будет безвозмездно передано более 1 500 кг качественной продукции, произведенной предприятием.

«Для Lauffer помощь наименее защищенным слоям населения - одно из постоянных направлений работы, в частности в Одессе, - отметил директор ООО «Одесский каравай» Иван Гынга. - Как социально ответственная компания, мы видим необходимость в создании благоприятных условий для реализации социальных и моральных задач бизнеса и общества».

В рамках совместного с волонтерами социального проекта благотворительная деятельность «Одесского каравая» станет весомым взносом в обеспечение стабильности и последовательности социальных инициатив в Одесской области.

Первые 50 наборов с продукцией «Одесского каравая» в субботу 11 июля были переданы семьям переселенцев из зоны АТО.

«Одесский каравай» - наиболее крупный промышленный производитель хлебобулочной продукции в Одесской области. Производственная мощность предприятия позволяет выпускать в сутки более 200 тонн высококачественной продукции ТМ «Булкин» и ТМ «Топтыга». Предприятие также располагает собственной фирменной розничной сетью, насчитывающей более 100 торговых точек в Одесской области.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 июля 2015


Новости по теме:
  • Цена на хлеб в Одессе является одной из самых низких в Украине
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • «Одесский каравай» продолжает радовать новой продукцией
  • Донецкий хлебный холдинг сконцентрировал 34% акций "Крымхлеба"

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры