KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Nokia может вернуться на рынок смартфонов в 2016 г.

Финская Nokia, продавшая компании Microsoft свой мобильный бизнес, может вернуться на рынок смартфонов в 2016 году. Об этом сообщает портал Recode со ссылкой на собственные источники.

Курировать возвращение Nokia на этот рынок будет подразделение Nokia Technologies. Под его руководством, в частности, компания уже выпустила планшет N1 совместно с китайской Foxconn. Кроме того, в ведении подразделения находится все патентное портфолио компании, насчитывающее более 10 тыс. документов.

Работать новые устройства компании будут на операционной системе Android с фирменной оболочкой Z Launcher, как и планшет. В данный момент Nokia не имеет права использовать свой бренд при производстве смартфонов согласно соглашению, заключенному при сделке с Microsoft. Данный пункт договора истекает именно в 2016 году.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 апреля 2015


Новости по теме:
  • Microsoft полностью откажется от бренда Nokia
  • В Microsoft решили переименовать Nokia
  • Microsoft купит мобильный бизнес Nokia
  • Microsoft покупает отдел мобильных телефонов Nokia
  • Microsoft официально объявила о переносе Office на телефоны Nokia

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры