KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб

ООО «Одесский каравай» (Lauffer Group) поддерживает инициативу городского совета и мэра касательно выделения малообеспеченным одесситам, ежеквартальной адресной помощи на приобретение хлебобулочных изделий в размере 100 гривен.

«Этот шаг со стороны городских властей способен восстановить принцип социальной справедливости, ведь нередко продукт, ориентированный на малообеспеченные слои населения, покупают люди, доходы которых не чувствительны к ценовым колебаниям, – сказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Одесской области Иван Гынга. - Европейские страны уже давно ушли от жесткого регулирования цен на продукты питания и практикуют адресные дотации для малообеспеченных граждан».

Стоит отметить, что «Одесский каравай», учитывая социальную значимость производимого продукта, предложил розничной торговле города и области хлеб «Пшеничный» весом 0,7 кг и стоимостью 6 грн. за буханку.

Несмотря на устойчивую динамику роста затрат, связанных с производством хлебобулочных изделий, цена продукции «Одесского каравая» по-прежнему остаётся одной из самых низких в Украине.

Также для обеспечения конкурентности цен Lauffer Group реализует инвестиционные и организационные программы по оптимизации бизнес-процессов и расширения ассортимента выпускаемой продукции.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 апреля 2015


Новости по теме:
  • Хлебозаводы Lauffer Group выпекут 700 тысяч пасхальных куличей
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции
  • Lauffer Group стала членом Американской торговой палаты в Украине и EBA
  • Донецкий хлебный холдинг сконцентрировал 34% акций "Крымхлеба"

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры